: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Цены на ангольскую нефть растут на фоне подорожания европейской топливной нефти 

Цены на ангольскую нефть растут на фоне подорожания европейской топливной нефти

  • 21-03-2014, 16:00 Раздел: Новости » Цены на ангольскую нефть растут на фоне подорожания европейской топливной нефти

Цены на ангольскую нефть растут на фоне подорожания европейской топливной нефти
Цены на некоторые сорта западноафриканской нефти растут на фоне высоких цен на топливную нефть в Европе, отмечают в JBC Energy. В компании указывают на рост цен на отдельные более тяжелые сорта малосернистой ангольской нефти. Так, разница между сортом ангольской нефти Dalia и нефтью Brent уменьшилась до самой низкой отметки в этом году. Цены на другой сорт ангольской нефти, Pazflor, на текущей неделе выросли на 80 центов за баррель. “Этот рост отчасти объясняется высокими ценами на топливную нефть в Европе, особенно на малосернистые ее сорта, которые можно с успехом заменить ангольской нефтью”, – пояснили в JBC. Майские фьючерсы на Brent торгуются с повышением на 52 цента, по 106,97 доллара за баррель, апрельские на нефть WTI – с повышением на 18 центов, по 100,13 доллара за баррель.













Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Мировые цены на нефть выросли на повышении курса евро к доллару Мировые цены на нефть выросли на повышении курса евро к доллару
    Цена апрельских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil выросла на $0,11 — до $109,07 за баррель.

  • Мировые цены на нефть выросли на статистике по динамике запасов в США Мировые цены на нефть выросли на статистике по динамике запасов в США
    Цена мартовских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil выросла на $0,47 — до $106,25 за баррель.

  • Цены на нефть колеблются на фоне ожидания увеличения запасов в США Цены на нефть колеблются на фоне ожидания увеличения запасов в США
    Цена февральских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil к 08.49 мск выросла на 0,04% – до $106,79 баррель.

  • Мировые цены на нефть снизились на новостях из Ливии Мировые цены на нефть снизились на новостях из Ливии
    Мировые цены на нефть во вторник снизились на фоне новостей из Ливии, где отмечается постепенное восстановление нефтедобычи, свидетельствуют данные торгов.

  • Мировые цены на нефть выросли Мировые цены на нефть выросли
    Мировые цены на нефть в среду, 2 октября, выросли на фоне новостей от TransCanada о скором запуске южной части нефтепровода Keystone в США, свидетельствуют данные торгов.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.