: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Мировые цены на нефть выросли на новостях о трубопроводе Seaway в США 

Мировые цены на нефть выросли на новостях о трубопроводе Seaway в США

  • 19-03-2014, 10:00 Раздел: Новости » Мировые цены на нефть выросли на новостях о трубопроводе Seaway в США

Мировые цены на нефть выросли на новостях о трубопроводе Seaway в США
Мировые цены на нефть во вторник выросли на сообщениях о скором удвоении мощности трубопровода Seaway в США, по которому нефть транспортируется из пункта доставки в Кушинге в район Мексиканского залива, свидетельствуют данные торгов.


Цена майских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil выросла на 0,55 доллара — до 106,79 доллара за баррель. Стоимость апрельских фьючерсов на легкую нефть марки WTI поднялась на 1,62 доллара — до 99,70 доллара за баррель.


Во вторник представители компании Enterprise Products Partners LP заявили о своих планах вдвое увеличить пропускную способность трубопровода Seaway уже в мае текущего года.

















Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Мировые цены на нефть выросли на статданных от Минэнерго США Мировые цены на нефть выросли на статданных от Минэнерго США
    Цена апрельских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil выросла на $0,34 — до $108,10 за баррель.

  • Мировые цены на нефть выросли на статистике по динамике запасов в США Мировые цены на нефть выросли на статистике по динамике запасов в США
    Цена мартовских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil выросла на $0,47 — до $106,25 за баррель.

  • Мировые цены на нефть выросли на позитиве из США Мировые цены на нефть выросли на позитиве из США
    Мировые цены на нефть в четверг выросли на фоне позитивных настроений в связи с постепенным восстановлением экономики и спроса в США, свидетельствуют данные торгов.

  • Мировые цены на нефть выросли Мировые цены на нефть выросли
    Мировые цены на нефть в среду, 2 октября, выросли на фоне новостей от TransCanada о скором запуске южной части нефтепровода Keystone в США, свидетельствуют данные торгов.

  • Мировые цены на нефть выросли на статистике из США Мировые цены на нефть выросли на статистике из США
    Мировые цены на нефть в четверг, 26 сентября, выросли на фоне данных по рынку труда США, которые оказались лучше прогнозов аналитиков, свидетельствуют данные торгов.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.