: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Санкции Запада пока не отразились на бизнесе нефтекомпаний, работающих в РФ 

Санкции Запада пока не отразились на бизнесе нефтекомпаний, работающих в РФ

  • 18-03-2014, 15:00 Раздел: Новости » Санкции Запада пока не отразились на бизнесе нефтекомпаний, работающих в РФ

Санкции Запада пока не отразились на бизнесе нефтекомпаний, работающих в РФ
Российские и зарубежные нефтекомпании, реализующие совместные проекты, пока не сообщали Минэнерго о нарушении своих планов в связи с санкциями в отношении России со стороны Запада, сообщил журналистам замминистра энергетики РФ Кирилл Молодцов.


Я не слышал таких комментариев ни со стороны зарубежных, ни со стороны российских компаний”, – ответил Молодцов на вопрос о влиянии возможных санкций на бизнес нефтекомпаний.


Замминистра также пока не видит причин для уменьшения экспорта нефти из РФ. “Будут конкретные санкции, тогда и обсудим”, – сказал он.


В понедельник США решили ввести санкции в отношении высокопоставленных российских политиков, а министры иностранных дел стран Евросоюза договорились о введении санкций в отношении российских и украинских официальных лиц, которых они считают виновными в “подрыве территориальной целостности Украины”.













Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:



  • Нефть торгуется разнонаправленно на введении санкций в отношении РФ Нефть торгуется разнонаправленно на введении санкций в отношении РФ
    Цена майских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil к 09.03 мск выросла на 0,30% – до $106,56 за баррель.

  • Роснефти и Газпрому пригрозили родиной Роснефти и Газпрому пригрозили родиной
    Их руководителям могут запретить въезд в Европу.

  • Иран начал переговоры по закупкам зерна у России в обход санкций Иран начал переговоры по закупкам зерна у России в обход санкций
    Иран находится в стадии переговоров с российскими экспортерами о ввозе зерна, сообщает в четверг, 16 февраля, Reuters со ссылкой на собственные источники.

  • США ввели санкции против одного из крупнейших банков Ирана США ввели санкции против одного из крупнейших банков Ирана
    США ввели новые санкции в отношении одного из крупнейших иранских банков, заподозрив его в финансировании ядерной программы Тегерана.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.