: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Нефть торгуется разнонаправленно на введении санкций в отношении РФ 

Нефть торгуется разнонаправленно на введении санкций в отношении РФ

  • 18-03-2014, 12:00 Раздел: Новости » Нефть торгуется разнонаправленно на введении санкций в отношении РФ

Нефть торгуется разнонаправленно на введении санкций в отношении РФ
Мировые цены на нефть демонстрируют разнонаправленную динамику во вторник на фоне опасений участников рынка по поводу введения странами Запада экономических санкций в отношении России, свидетельствуют данные торгов.


Цена майских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil к 09.03 мск выросла на 0,30% – до 106,56 доллара за баррель. Стоимость апрельских фьючерсов на легкую нефть марки WTI снизилась на 0,90% и составила 98 долларов за баррель.


В понедельник главы МИД стран Евросоюза решили ввести санкции в отношении российских и украинских официальных лиц, которых они считают виновными в «подрыве территориальной целостности Украины», в том числе им запретят въезд в ЕС, а их активы в Евросоюзе заморозят.


Президент США Барак Обама подписал указ о введении санкций в отношении высокопоставленных российских политиков. Фигурантам списка будет запрещен въезд в США, их активы и собственность там будут блокированы.


“Первоначальные санкции не будут иметь влияние на поток нефти (из России – ред.). Однако у них есть потенциал для ослабления российской экономики”, – сказал партнер Again Capital LLC Джон Килдафф (John Kilduff), слова которого цитирует агентство Bloomberg.













Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Нефть торгуется разнонаправленно на статистике из Китая и коррекции Нефть торгуется разнонаправленно на статистике из Китая и коррекции
    Цена апрельских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil к 15.30 мск снизилась на 0,04% – до $107,98 за баррель.

  • Нефть торгуется разнонаправленно, WTI корректируется вниз после роста цены  ... Нефть торгуется разнонаправленно, WTI корректируется вниз после роста цены ...
    Цена апрельских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil к 08.58 мск выросла на 0,02% – до $111,22 за баррель.

  • Нефть торгуется разнонаправленно в ожидании статистики по запасам в США Нефть торгуется разнонаправленно в ожидании статистики по запасам в США
    Цена апрельских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil к 09.03 мск снизилась на 0,14% – до $110,49 за баррель.

  • Нефть торгуется разнонаправленно, WTI дорожает на неблагоприятных погодных  ... Нефть торгуется разнонаправленно, WTI дорожает на неблагоприятных погодных ...
    Цена апрельских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil к 09.00 мск снизилась на 0,01% – до $110,29 за баррель.

  • Нефть торгуется разнонаправленно на фоне работы трубопровода Keystone XL Нефть торгуется разнонаправленно на фоне работы трубопровода Keystone XL
    Цена апрельских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil к 09.10 мск снизилась на 0,09% – до $109,08 за баррель.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.