: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Нефть дешевеет после проведения референдума в Крыму 

Нефть дешевеет после проведения референдума в Крыму

  • 17-03-2014, 17:01 Раздел: Новости » Нефть дешевеет после проведения референдума в Крыму

Нефть дешевеет после проведения референдума в Крыму
Мировые цены на нефть снижаются в понедельник на фоне ожиданий дипломатического разрешения ситуации на Украине и в Крыму, свидетельствуют данные торгов.


Цена майских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil к 14.23 мск снизилась на 0,46% – до 107,71 доллара за баррель. Стоимость апрельских фьючерсов на легкую нефть марки WTI опустилась на 0,29% и составила 98,6 доллара за баррель.


В Крыму в воскресенье прошел референдум о статусе автономии. По итогам обработки 100% бюллетеней с избирательных участков, 96,77% избирателей, принявших участие в голосовании, высказались за вхождение Крыма в состав РФ. По данным главы крымской комиссии по проведению референдума Михаила Малышева, явка составила 83,1%.


“Участники торгов понимают, что ситуация в Крыму может быть разрешена дипломатически”, – сказал агентству Рейтер риск-менеджер компании Mitsubishi Corp. Тони Ньюнан (Tony Nunan). Он добавил, что на снижение цен также влияет постепенное потепление в США.


«Колебания относительно исполнения санкций в отношении России могут привести к снижению геополитических рисков», – поддержал Ньюнана инвестиционный аналитик Phillip Futures Чи Тат Тан (Chee Tat Tan).













Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Нефть дорожает на фоне подведения итогов референдума в Крыму Нефть дорожает на фоне подведения итогов референдума в Крыму
    Цена майских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil к 09.07 мск выросла на 0,07% – до $108,29 за баррель.

  • Нефть торгуется разнонаправленно в ожидании новостей с Украины и на фоне пр ... Нефть торгуется разнонаправленно в ожидании новостей с Украины и на фоне пр ...
    Цена апрельских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil к 14.41 мск снизилась на 0,03% – до $107,35 за баррель.

  • Нефть торгуется разнонаправленно на статистике из Китая и коррекции Нефть торгуется разнонаправленно на статистике из Китая и коррекции
    Цена апрельских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil к 15.30 мск снизилась на 0,04% – до $107,98 за баррель.

  • Нефть торгуется разнонаправленно на холодах в США и опасениях за экономику  ... Нефть торгуется разнонаправленно на холодах в США и опасениях за экономику ...
    Цена мартовских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil к 09.55 мск снизилась на 0,27% – до $107,59 за баррель.

  • Нефть дешевеет на новостях по ядерной программе Ирана Нефть дешевеет на новостях по ядерной программе Ирана
    Цена февральских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil к 9.28 мск снизилась на 0,16% – до $107,08 за баррель.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.