: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Цены на нефть восстанавливаются после раннего снижения 

Цены на нефть восстанавливаются после раннего снижения

  • 3-01-2023, 18:14 Раздел: Новости, Энергетика » Цены на нефть восстанавливаются после раннего снижения

Цены на нефть восстанавливаются после раннего снижения
Цены на нефть удержались в узком диапазоне во вторник, хотя перспективы спроса были омрачены слабым обзором производственной активности из Китая и предупреждением главы Международного валютного фонда о том, что мировую экономику ждет трудный год.


Фьючерсы на нефть марки Brent оправились от ранней слабости, когда цены упали на 1 доллар за баррель, восстановившись до 86,29 доллара за баррель к 07:37 по Гринвичу, увеличившись на 38 центов, или на 0,44%. Американская нефть марки West Texas Intermediate стоила 80,77 доллара за баррель, поднявшись на 51 цент, или на 0,64%.





Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Нефть-матушка: цена марки Brent выше $66 впервые с января 2020 года Нефть-матушка: цена марки Brent выше $66 впервые с января 2020 года
    Нефть марки WTI стоит 62,52 доллара за баррель.

  • Нефть подешевела на опасениях из-за коронавируса Нефть подешевела на опасениях из-за коронавируса
    27 января 2020,9:19 Текст: Алина Назарова Мировые цены на нефть в ходе торгов в понедельник утром идут вниз из-за экономических опасений, связанных с распространением коронавируса за пределы Китая.

  • Мировые цены на нефть выросли на статданных от Минэнерго США Мировые цены на нефть выросли на статданных от Минэнерго США
    Цена апрельских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil выросла на $0,34 — до $108,10 за баррель.

  • Мировые цены на нефть выросли после отчета МЭА и прогноза МВФ Мировые цены на нефть выросли после отчета МЭА и прогноза МВФ
    Цена мартовских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil поднялась на $0,38 — до $106,73 за баррель.

  • Мировые цены на нефть выросли на позитиве из США Мировые цены на нефть выросли на позитиве из США
    Мировые цены на нефть в четверг выросли на фоне позитивных настроений в связи с постепенным восстановлением экономики и спроса в США, свидетельствуют данные торгов.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.