: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Задымление произошло на нефтешахте в Коми 

Задымление произошло на нефтешахте в Коми


Задымление произошло на нефтешахте в Коми
В третьей нефтешахте производственного предприятия «Яреганефть» в Ухте произошло задымление, сообщило региональное ГУ МЧС.


Нефтешахта находится в поселке Ярега. По данным МЧС, задымление произошло около 14:55 мск, его зафиксировали в уклонном блоке 2Т-4.


На место направились военизированные горноспасательные части, а также сотрудники пожарно-спасательного гарнизона — всего 17 человек и четыре единицы техники. «РИА Новости» в ГУ МЧС сообщили, что никто не пострадал.


Нефтешахтное управление «Яреганефть» (принадлежит ЛУКОЙЛ-Коми) разрабатывает Ярегское месторождение Тимано-Печорской нефтегазоносной провинции. Нефть там залегает на глубине 165–200 м.


В ноябре 2020 года в уклонном блоке № 3 «Яреганефти» также произошло возгорание. Под землей тогда находились 82 горняка, почти всех вывели на поверхность, двое погибли. В ноябре 2019 года из-за задымления, случившегося на глубине 200 м, в шахте пропали три человека, позже их нашли живыми.





Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • У побережья Канады произошло землетрясение магнитудой 6,3 У побережья Канады произошло землетрясение магнитудой 6,3
    У западного побережья Канады произошло землетрясение магнитудой 6,3. globallookpress.com Об этом сообщает Геологическая служба США (USGS). Очаг землетрясения залегал на глубине десять километров,




  • Геологоразведка северо-востока Тимано-Печорской провинции обнаружила новые  ... Геологоразведка северо-востока Тимано-Печорской провинции обнаружила новые ...
    В изученной осадочной толще выявлены рифовые объекты различного типа, в которых могут быть открыты крупные газовые месторождения.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.