: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » «Курочка по зёрнышку клюёт» 

«Курочка по зёрнышку клюёт»

  • 24-12-2022, 07:14 Раздел: Новости » «Курочка по зёрнышку клюёт»

«Курочка по зёрнышку клюёт»

Путин высказался о затягивании освобождения Донбасса.
Президент России Владимир Путин, говоря о темпах специальной военной операции, заявил, что интенсификация боевых действий ведёт к неоправданным потерям на поле боя.
«Ну, а что касается того, что и как происходит, я уже много раз говорил: интенсификация боевых действий ведет к неоправданным потерям, курочка по зернышку клюет», — сказал он на пресс-конференции.
Лидер Российской Федерации также сказал, что противник всегда пытался разделить русский мир, применяя принцип «Разделяй и властвуй», такой подход в реальной политике действует и сейчас. «Это тонкий очень вопрос, единство русского мира. «Разделяй и властвуй» — еще с древних времен этот лозунг действует и активно применяется до сих пор в реальной политике. Поэтому наш потенциальный противник, наши оппоненты всегда об этом мечтали и всегда этим занимались. Пытались нас разделить и потом отдельными частями руководить», — сказал Путин журналистам.
Глава государства сообщил, что цель России — не раскручивать маховик украинского конфликта, а закончить его, Россия будет стремиться, чтобы конфликт на Украине был закончен, и чем быстрее, тем лучше. «Наша цель — не раскручивать маховик военного конфликта, а наоборот, закончить эту войну. Мы к этому стремимся и будем стремиться. Мы будем стремиться к тому, чтобы это было закончено, и чем быстрее, тем лучше, конечно», — сказал Путин.
По его словам, никто не хочет объединения и усиления русского народа, кроме нас, и Россия это сделает. «Никто не хочет объединения русского народа. Разобщение — пожалуйста, это с удовольствием. Будут кромсать и дальше, но объединения и усиления никто не хочет, кроме нас, а мы будем это делать. И сделаем», — сказал он.
Путин отметил, что разобщение народа происходит варварскими способами, никто этого не замечает, потому что преследуют цель «разделяй и властвуй».
Кроме того, президент РФ заявил, что поставки зенитно-ракетных комплексов Patriot на Украину — это затягивание конфликта. «Те, кто нам противостоят, исходят из того, что это якобы оборонительное оружие. Ну ладно, мы просто будем иметь это в виду. И противоядие всегда найдется. Так что те, кто это делает, делают зря. Это просто затягивание конфликта, вот и все», — сказал политик.
«Это достаточно старая система. Она не работает так, скажем, как наша С-300. Тем не менее те, кто нам противостоят, исходят из того, что это якобы оборонительное оружие. Ну ладно, мы просто будем иметь это в виду. И противоядие всегда найдется», — добавил президент.
Россия чувствует себя уверенно, заявил президент РФ Владимир Путин, уточнив, что у него нет никаких сомнений в достижении поставленных целей. «В целом мы чувствуем себя уверено. И у меня нет никаких сомнений, что всё, что мы перед собой ставим в качестве целей, будет достигнуто», — отметил российский лидер.



Источник



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:





  • Путин: Ситуация в Сирии не должна развиваться так же, как в Ираке Путин: Ситуация в Сирии не должна развиваться так же, как в Ираке
    Российский президент считает, что главным вектором ближневосточной политики должно стать укрепление легитимной власти во всех странах региона.

  • Владимир Путин: Россия не может продолжать реализацию проекта «Южный поток» Владимир Путин: Россия не может продолжать реализацию проекта «Южный поток»
    Президенты России и Турции Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган провели совместную пресс-конференцию, на которой российский лидер сообщил, что РФ намерена приостановить своё участие в проекте «Южный
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.