: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Генерал США дал прогноз, когда Украина сможет освободить территории, потерянные с февраля 

Генерал США дал прогноз, когда Украина сможет освободить территории, потерянные с февраля

  • 10-11-2022, 18:14 Раздел: Новости » Генерал США дал прогноз, когда Украина сможет освободить территории, потерянные с февраля

Генерал США дал прогноз, когда Украина сможет освободить территории, потерянные с февраля

Свою точку зрения по данному вопросу высказал экс-командующий Сухопутными силами США в Европе генерал-лейтенант Бен Ходжес в интервью Радио Свобода.
Украина может освободить свои территории, потерянные с февраля, до конца года, а Крым — летом 2023 года.
Такой прогноз дал экс-командующий Сухопутными силами США в Европе генерал-лейтенант Бен Ходжес в интервью Радио Свобода.
По его словам, если воспринимать украинское контрнаступление, которое началось в сентябре, как одну большую операцию, то левое крыло контрнаступления — это операция, которая спустилась из Харькова, сейчас возле Донецка и движется на Мариуполь, а другое крыло — в Херсоне.
«Поэтому оба эти крыла сходятся в Крым. Все дороги ведут в Крым. И когда они будут приближаться все ближе и ближе, они смогут применить HIMARS и другие средства высокоточного ударов большой дальности для поражения российских целей в Крыму.
И как только они начнут применять высокоточное оружие по российским авиабазам и пунктам хранения или материально-технического обеспечения и военно-морским объектам в Крыму, то я думаю, что Крым становится непригодным для обороны россиян.
И именно поэтому, я считаю, Украина освободит Крым до лета», — прогнозирует Ходжес.
Он считает, что если рассматривать «освобождение» Крыма только через прямую атаку через Перекопский перешеек, тогда это действительно тяжелая операция. Однако, за предполагаемые восемь месяцев, которые он отводит в своем прогнозе, может произойти еще очень много, как на поле боя на Украине, так и в России.
«Когда украинские силы начнут применять высокоточное оружие по каждому аэродрому и по каждой военно-морской базе в Крыму, российские силы станут очень уязвимыми. Подумайте о том, насколько уязвимы российские силы в Крыму. Не думайте о том, что есть только один способ проехать на полуостров, подумайте о том, насколько уязвимы российские силы и военно-морские силы России в Крыму...
И если российские силы не смогут пополнить запасы наземным путем через Мариуполь, тогда, я думаю, они осознают, что у них там настоящая беда, и Генштабу России придется решать, сколько они готовы потерять и есть ли у них еще что-то, что они могут бросить в борьбу», — высказал своё мнение американский генерал.
Резюмируя, Ходжес подчеркнул, что его прогноз реализуется в том случае, если Запад, будем продолжать поддерживать Украину, и «тогда я буду уверен, что следующим летом 2023 года Крым будет освобожден».



Источник



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Генерал США предсказал Украине «плохое и горячее лето» Генерал США предсказал Украине «плохое и горячее лето»
    Генерал-лейтенант Бен Ходжес прогнозирует всплеск напряжения в районе Чёрного моря.

  • Посетившего Крым экс-депутата Рады охватил восторг от увиденных на полуостр ... Посетившего Крым экс-депутата Рады охватил восторг от увиденных на полуостр ...
    Бывший депутат Верховной рады Василий Волга высказал свое восторженное мнение о нынешнем состоянии Крыма. По словам политика, после возвращения в состав России полуостров стал стремительно


  • Джемилев: в Крыму шесть ядерных боеголовок Джемилев: в Крыму шесть ядерных боеголовок
    Возвращать Крым военным путем очень опасно, ведь полуостров превращен в военную базу. Об этом заявил…

  • Американский генерал объяснил причину военных неудач украинских силовиков Американский генерал объяснил причину военных неудач украинских силовиков
    Высокопоставленный американский генерал объяснил, почему ополченцы Донбасса одерживают над украинскими силовиками одну победу за другой. По его словам, всё дело — в плохом оснащении армии. При этом
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.