: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Под Херсоном отбита атака ВСУ 

Под Херсоном отбита атака ВСУ


Под Херсоном отбита атака ВСУ

Наступление ВСУ на Херсонщине встречает серьезный отпор от наших — противник уже несет немалые потери

Украинские военные силами до трех батальонов попытались атаковать в направлении Новая Каменка – Берислав, об этом днем в среду, 19 октября, сообщил замглавы администрации Херсонской области Кирилл Стремоусов.

По его данным, после начала наступления сегодня утром на Бериславском направлении украинское командование вскоре стало вводить резервы из-за больших потерь в личном составе. Известно о полном уничтожении как минимум одной роты противника (более ста человек).

Сейчас ВСУ вводят дополнительные резервы в виде живой силы и танков на участке между Пятихаткой и Суханово. Русские ведут бой, есть информация об уничтожении уже шести танков противника.

При этом, в районе, где происходили описываемые события, было зафиксировано большое количество беспилотных летательных аппаратов противника со средним радиусом действия и БПЛА "Байрактар", который, впрочем, не стал входить в зону действия противовоздушной обороны.

"На данном этапе все атаки отражены, продолжаем удерживать линию обороны", – подчеркнул Стремоусов, отметивший, что в настоящее время "въезд для гражданского населения в Херсон с левого берега на семь дней закрыт".



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Боевики Зеленского вновь обстреляли Антоновский мост Боевики Зеленского вновь обстреляли Антоновский мост
    Об этом заявил заместитель руководителя военно-гражданской администрации Херсонской области Кирилл Стремоусов.

  • Украина заблокировала все счета жителей Херсона Украина заблокировала все счета жителей Херсона
    Об этом 4 июня сообщил замглавы военно-гражданской администрации области Кирилл Стремоусов.

  • Херсонская область закрыла границу с подконтрольными Киеву регионами Херсонская область закрыла границу с подконтрольными Киеву регионами
    Об этом сообщил замглавы военно-гражданской администрации региона Кирилл Стремоусов.

  • ВСУ попытались прорвать линию обороны ДНР под Горловкой ВСУ попытались прорвать линию обороны ДНР под Горловкой
    Подразделения Украины сегодня днем предприняли попытку прорвать линию обороны Донецкой Народной Республики в районе Горловки, наступление было отбито. Об этом заявили в оперативном командовании ДНР.

  • ВСУ потеряли 8 человек в неудачной атаке к западу от Донецка — командование ... ВСУ потеряли 8 человек в неудачной атаке к западу от Донецка — командование ...
    Подразделениями 10-й отдельной горно-штурмовой бригады ВСУ предпринята очередная попытка атаки на подразделения ДНР в районе поселка Старомихайловка.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.