: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Спикер Госдумы обвинил Зеленского в терроризме 

Спикер Госдумы обвинил Зеленского в терроризме

  • 12-10-2022, 12:14 Раздел: Новости » Спикер Госдумы обвинил Зеленского в терроризме

Спикер Госдумы обвинил Зеленского в терроризме

Володин напомнил о правиле, известном во всем мире: с террористами не договариваются!
Председатель Государственной Думы России Вячеслав Володин заявил, что западные политики, поддерживающие режим Владимира Зеленского на Украине, спонсируют терроризм.
«Чаша терпения переполнилась. Киевский режим стал террористическим. Регулярные обстрелы критической инфраструктуры атомных электростанций — Запорожской и Курской, убийства общественных деятелей на территории Украины и России, диверсия на Крымском мосту.
Действия Зеленского привели к страданиям украинского народа, который фактически находится в заложниках его нацистской политики. Президент Украины, отдавая приказы на совершение терактов, встал в один ряд с Усамой бен Ладеном и другими международными террористами.
Политики западных стран, поддерживающие режим Зеленского, спонсируют терроризм. В этой связи хочется напомнить правило, известное во всем мире: с террористами не договариваются», написал Володин в своем телеграм-канале.
В то же время обозреватель Asharq Al-Awsat Савсан аш-Шаер пишет, что США подстрекали Украину стать частью НАТО, а когда Зеленский подал заявку на ускоренное вступление в альянс, Вашингтон отложил ее.
«Вашингтон начал подстрекать Киев подать заявку на вступление в НАТО, зная, что Москва не закроет на это глаза. Меркель тогда была против принятия Украины в альянс (она, вероятно, понимала скрытые мотивы американцев), но ее никто не послушал. Киев настаивал на своем, а администрация Байдена его поддерживала», — отмечает автор статьи.
Савсан аш-Шаер подчеркивает, что Зеленский настоял на своем и его выбор обернулся для Украины тяжелыми последствиями. «Недавно Зеленский подал заявку на ускоренное вступление в НАТО, думая, что его примут с распростертыми объятиями, но что в итоге? Америка ответила, что сейчас не время! Серьезно? Разве не она подтолкнула его к вступлению в НАТО? Почему тогда сейчас не время», — задается вопросом обозреватель.
Она также делится мнением, что заявку на вступление в НАТО не одобрят в ближайшее время из-за того, что альянс не планирует идти на прямую конфронтацию с Россией ни сейчас, ни потом.



Источник



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Спикер Госдумы призвал женщин покинуть Украину Спикер Госдумы призвал женщин покинуть Украину
    Почему Вячеслав Володин сделал такое заявление?

  • Россия делает всё для становления мира на Украине без нацизма Россия делает всё для становления мира на Украине без нацизма
    Об этом в своем Telegram-канале написал спикер Госдумы Вячеслав Володин.

  • МИД РФ вынес НАТО очередное предупреждение МИД РФ вынес НАТО очередное предупреждение
    В российском внешнеполитическом ведомстве назвали какой шаг НАТО не останется без реакции России.

  • Глава ДНР прокомментировал слова Зеленского о вступлении Украины в НАТО Глава ДНР прокомментировал слова Зеленского о вступлении Украины в НАТО
    Глава Донецкой Народной Республики заявление Владимира Зеленского о вступлении Украины в НАТО назвал нелепым.

  • В США назвали нереальным вступление Украины в НАТО В США назвали нереальным вступление Украины в НАТО
    США должны официально отказаться от поддержки вступления Украины в НАТО, так как это нереально по множеству серьезных причин, говорится в отчете американского аналитического центра Defence Priorities.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.