: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » В Харькове прошёл ЛГБТ-прайд в метро 

В Харькове прошёл ЛГБТ-прайд в метро

  • 27-09-2022, 18:14 Раздел: Новости » В Харькове прошёл ЛГБТ-прайд в метро

В Харькове прошёл ЛГБТ-прайд в метро

Не обошлось и без инцидентов.
25 сентября в Харькове прошёл ЛГБТ-прайд. Ради своей безопасности представители ЛГБТ-сообщества вырядились в вышиванки и провели его в метрополитене. Организаторы вооружились плакатами, осуждающими «российскую агрессию» против Украины.
Участники ЛГБТ-прайда проехались по всем трём линиям метро, отметились на 10 станциях.
Не обошлось и без инцидентов.
«В целом марш ХарьковПрайд прошёл безопасно. Однако стало известно о нападении на одного участника марша в центре города. Он был в вышиванке и фотографировал большой флаг Украины, поэтому нападение могло основываться как на гомофобии, так и на украинофобии», — заявили организаторы акции.
Стоит отметить, что Харьков сейчас полупустой город. На улицах очень мало людей, мало их и в метро. Салтовку вообще можно назвать районом-призраком. Единственно чего в изобилии в городе, так это военных и перекрашенных в защитный цвет автомобилей, принадлежащих в основном «Кракену».
Напомним, вице-спикер Сената Польши Михал Каминьский заявил, что украинцы сегодня умирают, отстаивая западные ценности, в частности, «за право быть гомосексуалистами».



Источник



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:




  • ФСБ: При подготовке теракта в питерском метро организаторы пользовались Tel ... ФСБ: При подготовке теракта в питерском метро организаторы пользовались Tel ...
    Представители ФСБ заявили, что при подготовке теракта в метро в Санкт-Петербурге, организаторы пользовались Telegram для отправки сообщений друг другу.

  • Полицейские кордоны и сожжённые флаги: как в Киеве отреагировали на марш ЛГ ... Полицейские кордоны и сожжённые флаги: как в Киеве отреагировали на марш ЛГ ...
    Украина Полицейские кордоны и сожжённые флаги: как в Киеве отреагировали на марш ЛГБТ-сообщества 18 июня 2017, 21:03 Антонина Михайленко (Киев) Полицейские кордоны и сожжённые флаги: как в Киеве

  • В Киеве проведут недельный антироссийский гей-парад В Киеве проведут недельный антироссийский гей-парад
    ЛГБТ-сообщество Украины намерено поддержать действующие власти страны и её территориальное единство на фестивале «Киевпрайд-2014», который пройдёт с 30 июня по 6 июля. Организаторы фестиваля своей
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.