: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » ДРСК восстанавливает электроснабжение населенных пунктов Хабаровского края после тайфуна 

ДРСК восстанавливает электроснабжение населенных пунктов Хабаровского края после тайфуна

  • 11-09-2022, 16:14 Раздел: Новости, Энергетика » ДРСК восстанавливает электроснабжение населенных пунктов Хабаровского края после тайфуна

ДРСК восстанавливает электроснабжение населенных пунктов Хабаровского края после тайфуна
Энергетики Хабаровских электрических сетей (филиала АО «ДРСК») ведут аварийно-восстановительные работы на энергообъектах в муниципальных районах края, пострадавших в результате воздействия тайфуна «Хиннамнор».


Влияние тайфуна «Хиннамнор» ощутили 5 муниципальных районов Хабаровского края – Хабаровский, Нанайский, Амурский, Комсомольский и Ульчский. В результате обильных дождей и порывов ветра, достигавших 25-30 м/с, в ряде населенных пунктов нарушено энергоснабжение.


Энергетики ДРСК круглосуточно ведут аварийно-восстановительные работы. Ночью было восстановлено энергоснабжение в селах Березовка, Челны, Сарапульское, Вятское, подключена часть потребителей села Бычиха, отработаны отдельные заявки потребителей в Лазовском районе. Также ночью выявлены поврежденные участки на линиях электропередачи, питающих села Зоевка, п. Корфовский и Владимировка. Днем подключены потребители пос. 24 километр, Зоевка, Владимировка, Татарское, Невельское, ведется работа по подключению СНТ.


В настоящее время бригады компании работают на линиях, питающих села Змейка, пос. Рыбзавод, с. Бычиха, Елабуга, поселка 34 километр.


В пос. Ачан для подключения потребителей направлены дизель-генераторы (ДГУ).


Проведение работ осложняет множество поваленных деревьев, ветки на проводах, а также трудности с доставкой бригад из-за обводнения заболоченных мест.


В филиале «Хабаровские электрические сети» действует режим повышенной готовности, введенный 5 сентября в связи с выходом на территорию края мощнейшего тайфуна «Хиннамнор». На устранение аварий задействовано 16 аварийных бригад и 26 единиц техники


Согласно уточненному прогнозу Дальневосточного УГМС, в результате прошедших осадков на малых реках края сформировались паводки, местами с достижением критериев неблагоприятных явлений. В Хабаровском крае в зоне влияния паводка продолжают находиться 5 муниципальных районов – Хабаровский, Нанайский, Амурский, Комсомольский, Ульчский.





Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • ДРСК восстанавливает энергоснабжение в ЕАО после грозы ДРСК восстанавливает энергоснабжение в ЕАО после грозы
    В результате ливневых дождей и грозовых воздействий зафиксированы локальные нарушения в энергоснабжении Облученского и Биробиджанского муниципальных районах, а также частично в Биробиджане.

  • Хабаровские электросети восстановили энергоснабжение Хабаровские электросети восстановили энергоснабжение
    На утро 25 ноября все оборудование филиала 35-110 кВ работает в штатном режиме, энергоснабжение всех потребителей осуществляется в полном объеме.

  • Энергетики хабаровского филиала продолжают устранять последствия циклона Энергетики хабаровского филиала продолжают устранять последствия циклона
    Вчера вечером энергетики оперативно восстановили работу ЛЭП, которые питают потребителей Амурского района.

  • Хабаровские электросети ввели режим повышенной готовности Хабаровские электросети ввели режим повышенной готовности
    В связи неблагоприятными погодными условиями на территории Хабаровского края.

  • Бригады ДРСК завершили подключение потребителей в Амурской области и ЕАО к  ... Бригады ДРСК завершили подключение потребителей в Амурской области и ЕАО к ...
    Бригады ОАО «Дальневосточная распределительная сетевая компания» (входит в состав холдинга «РАО ЭС Востока») подключили всех потребителей в Амурской области и ЕАО к энергоснабжению. В тех населенных
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.