: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » «Устранились от своих служебных обязанностей» 

«Устранились от своих служебных обязанностей»

  • 7-09-2022, 16:14 Раздел: Новости » «Устранились от своих служебных обязанностей»

«Устранились от своих служебных обязанностей»

Рогов раскритиковал доклад МАГАТЭ.
6 сентября Международное агентство по атомной энергии (МАГАТЭ) опубликовало отчёт по итогам поездки делегации на Запорожскую АЭС, в котором призвали создать защитную зону вокруг объекта во избежание повреждений и ядерной угрозы.
«Для поддержания целостности Запорожской АЭС нужна не „зона безопасности‟, а режим тишины и санкции за обстрелы», — прокомментировал доклад миссии представитель главного совета военно-гражданской администрации Запорожской области, председатель общественного объединения «Мы вместе с Россией» Владимир Рогов.
Он подчеркнул, что демилитаризация территории ЗАЭС будет означать, что ВСУ займут станцию.
«Если речь идёт о демилитаризации, о демилитаризованной зоне, то это автоматический заход на [Запорожскую атомную] станцию Сил специальных операций Зеленского и дальнейший обстрел территорий с новых позиций. То есть тогда они заходят на атомную станцию и уже обстреливают города именно с АЭС», — пояснил он.
«Ни одного призыва конкретно к украинской стороне прекратить ядерный терроризм и обстрелы АЭС нет, хотя миссии были предоставлены все исчерпывающие доказательства причастности террористов Зеленского к обстрелам атомной станции», — возмутился Рогов.
По его словам, режим тишины и санкции за обстрелы нужно вводить для поддержания целостности Запорожской АЭС, а не «зону безопасности».
«Для поддержания целостности АЭС надо договариваться не о создании вокруг АЭС просто защитной зоны, а договариваться о режиме тишины. То есть если хоть что-то прилетает на территорию АЭС, то надо того, кто выстрелил этим, сразу же жёстко наказывать», — заявил Рогов.
Представитель запорожских властей сделал вывод, что МАГАТЭ «не является истиной последней инстанции» в плане честности, прозрачности и смелости.



Источник



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Делегация МАГАТЭ увидела последствия обстрелов ЗАЭС террористами Зеленского Делегация МАГАТЭ увидела последствия обстрелов ЗАЭС террористами Зеленского
    Миссии показали не только саму станцию, но и инфраструктуру города, разрушенную в результате обстрелов украинскими военными и беспилотниками.

  • Обстрелы ЗАЭС усилились Обстрелы ЗАЭС усилились
    По мнению Захаровой, Киев таким образом пытается сорвать визит МАГАТЭ на атомную станцию.

  • Ситуацию на Запорожской АЭС будут транслировать с помощью БПЛА Ситуацию на Запорожской АЭС будут транслировать с помощью БПЛА
    Полученную информацию будут передавать силовикам.

  • Зеленского призвали вывести войска из Запорожья и региона Зеленского призвали вывести войска из Запорожья и региона
    Область освобождена более чем на 70%, но областной центр все еще контролируется Киевом.

  • Харьков, Днепропетровск и Запорожье однозначно должны быть освобождены Харьков, Днепропетровск и Запорожье однозначно должны быть освобождены
    Так считает Владимир Рогов, представитель ВГА Запорожской области.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.