: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » ВСУ прекратили атаки на Николаево-Криворожском направлении из-за потерь 

ВСУ прекратили атаки на Николаево-Криворожском направлении из-за потерь

  • 7-09-2022, 14:14 Раздел: Новости, Политика » ВСУ прекратили атаки на Николаево-Криворожском направлении из-за потерь

Украинские войска из-за больших потерь приостановили наступление на Николаево-Криворожском направлении, сообщили в Минобороны России.


"В течение суток на Николаево-Криворожском направлении из-за больших понесенных потерь в живой силе и технике украинскими войсками наступательных действий не проводилось. ВКС России, ракетные войска и артиллерия продолжали наносить высокоточные удары по подразделениям и резервам ВСУ на данном направлении", — отметили в ведомстве.

Там также рассказали, что на этом направлении российские войска уничтожили пункт управления 24-й механизированной бригады ВСУ в районе Оленовки, военнослужащих и технику 46-й аэромобильной бригады в районах населенных пунктов Белогорка, Сухой Ставок и Андреевка Херсонской области, а также 61-й пехотной бригады в районах Висунска и Явкино Николаевской области.

У населенного пункта Перемога в Николаевской области российские ВКС уничтожили склад боеприпасов 406-й артиллерийской бригады. Им также удалось сбить украинские МиГ-29 и Су-25.

"В связи с большими потерями личный состав 57-й мотопехотной бригады в районах населённых пунктов Белая Криница Херсонской области и Великое Артаково Николаевской области отказался от выполнения боевых задач и самовольно покинул позиции", — рассказали в Минобороны.

РИА Новости

Харьковские власти опровергли сообщения о частичной сдаче Балаклеи

Сообщения о частичной сдаче Балаклеи, распространяемые в соцсетях от имени главы администрации Харьковской области Виталия Ганчева, являются фейком, таких сообщений он не делал, сообщает в среду пресс-служба администрации региона в своем Telegram-канале.

По информации пресс-службы, в соцсетях появилось заявление, сделанное якобы Ганчевым о том, что украинским военным удалось войти в западную часть города Балаклея.

"Заявления о частичной сдаче Балаклеи, глава ВГА Виталий Ганчев не делал! Это - ложь и провокация", - говорится в сообщении.

РИА Новости



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:




  • Во Львовской области уничтожена база хранения иностранного вооружения Во Львовской области уничтожена база хранения иностранного вооружения
    Об этом в ходе брифинга 3 августа сообщил официальный представитель Минобороны России, генерал-лейтенант Игорь Конашенков.


  • ВС РФ уничтожили в Николаевской области пункт управления украинскими беспил ... ВС РФ уничтожили в Николаевской области пункт управления украинскими беспил ...
    Об этом сообщил официальный представитель министерства обороны РФ.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.