: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » «Я и сам заметил, что засиделся» 

«Я и сам заметил, что засиделся»

  • 4-09-2022, 19:14 Раздел: Новости » «Я и сам заметил, что засиделся»

«Я и сам заметил, что засиделся»

Кадыров намекнул на возможный уход с поста.
Глава Чечни Рамзан Кадыров в своём телеграм-канале опубликовал пост, в котором сообщил, что его время на посту руководителя региона, «пришло».
«Вот сейчас я узнал, что я самый долгожитель среди всех глав субъектов. На первом месте. Уже 15 лет как я руковожу республикой. У нас у кавказцев, у чеченцев есть пословица: каким бы ни был гость уважаемым, долгожданным, если он вовремя уезжает, то это еще бывает приятнее. Поэтому я думаю, что мое время тоже пришло — пока меня не выгнали. Мы об этом уже начали думать и постараемся вовремя уйти. Салам алейкум, Ахмат — сила», - говорит он в видеообращении.
Ниже Кадыров добавил, что и сам «заметил, что засиделся. Считаю, что вполне заслужил бессрочный и длинный отпуск. Надеюсь, что вы меня поддержите и поймёте».
Напомним, Рамзан Кадыров возглавляет Чечню с 2007 года и, на самом деле, дольше всех остальных руководителей российских регионов занимает свой пост. Он переизбрался на новый пятилетний срок в сентябре 2021 года.
Кадыров неоднократно говорил о возможной отставке, отмечая, что согласится на любое решение руководства РФ по поводу своей должности. «Мое время уже прошло. Есть у человека предел», — говорил он в начале 2016 года. Осенью он победил на выборах главы Чечни.
В 2017 году Кадыров сказал, что уйти в отставку — его мечта. «Когда-то нужны были такие, как я — чтобы воевать, навести порядок. А у нас сегодня порядок, почитание, понимание в обществе, в России», — говорил он тогда.
С 24 февраля Рамзан Кадыров и представители чеченского народа принимают активное участие в спецоперации.



Источник



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Кадыров посчитал Кадыров посчитал "странным" финансирование Чечни по общероссийским станда ...

    Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что считает "странной" идею о переходе Чечни на общероссийские стандарты финансирования ...

  • Кадыров заявил о необходимости введения смертной казни для террористов Кадыров заявил о необходимости введения смертной казни для террористов
    Глава Чечни Рамзан Кадыров считает необходимым ввести в России смертную казнь для террористов.

  • Кадыров поднял по тревоге спецназ Чечни Кадыров поднял по тревоге спецназ Чечни
    Кадыров поднял по тревоге спецназ Чечни

  • Рамзан Кадыров рассказал, как ему удалось освободить задержанных на Украине ... Рамзан Кадыров рассказал, как ему удалось освободить задержанных на Украине ...
    Глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал, что в мае ему удалось освободить задержанных на Украине российских журналистов после обещания украинским спецслужбам «принять меры», если они не отпустят

  • Кадыров обвинил США и ЕС в государственном терроризме и опубликовал санкцио ... Кадыров обвинил США и ЕС в государственном терроризме и опубликовал санкцио ...
    Президент Чечни Рамзан Кадыров обвинил страны Евросоюза и Соединенные Штаты в государственном терроризме, который осуществляется под видом "экспорта демократии".
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.