: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » На разрезе «Коксовый» в Кузбассе добыт первый миллион тонн угля 

На разрезе «Коксовый» в Кузбассе добыт первый миллион тонн угля

  • 23-08-2022, 09:14 Раздел: Новости, Энергетика » На разрезе «Коксовый» в Кузбассе добыт первый миллион тонн угля

На разрезе «Коксовый» в Кузбассе добыт первый миллион тонн угля
В преддверии Дня шахтера горняки разреза «Коксовый» Распадской угольной компании (РУК) добыли 1 млн тонн угля с начала года. Для коллектива предприятия – это первая миллионная тонна, ранее добыча велась с привлечением подрядных организаций и сторонней спецтехники.


Сейчас на разрезе сформирован собственный парк карьерных машин. В работу уже запустили 32 автосамосвала различной грузоподъемности, 6 экскаваторов, 6 бульдозеров и 2 грейдера. А также набрали штат водителей и машинистов.


С производственным достижением горняков чествовали в торжественной обстановке. Руководители поблагодарили коллектив за слаженную работу. По традиции передовики производства передали им символический угольный камень с надписью «1 млн тонн угля».


Далее предприятие планирует наращивать производственные мощности. Уже в этом году ожидается поступление еще 2 экскаваторов и 5 автосамосвалов.


Разрез «Коксовый» – самое молодое предприятие Распадской угольной компании. Участок разрабатывается с 2017 года. Горняки добывают коксующийся уголь марки ОС, востребованной металлургами.





Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • В Украине сократилась добыча угля В Украине сократилась добыча угля
    За десять месяцев 2017 года добыча угля в Украине сократилась…

  • На шахте «Ерунаковская-VIII» в Кузбассе введена в работу новая лава На шахте «Ерунаковская-VIII» в Кузбассе введена в работу новая лава
    Запасы в лаве составляют около 3 млн т коксующегося угля.


  • На Солнцевский угольный разрез на Сахалине поступит техника Komatsu На Солнцевский угольный разрез на Сахалине поступит техника Komatsu
    “Восточная горнорудная компания” приобретает новую технику для Солнцевского угольного разреза (ООО “Сахалинуголь-2″). Планируется, что в январе 2014 года угольщики получат 6 карьерных самосвалов

  • В октябре в Кузбассе добыто 17,5 млн т угля В октябре в Кузбассе добыто 17,5 млн т угля
    По итогам работы октября 2013 года угольщики Кузбасса выдали на-гора 17,5 млн тонн угля, что на 3,5% или на 0,6 млн тонн больше к сентябрю текущего года (16,9 млн тонн) и на 4,6% или на 0,8 млн тонн
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.