: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » «Своя правда» с Романом Бабаяном. 17.06.2022. 

«Своя правда» с Романом Бабаяном. 17.06.2022.


Петербургский экономический форум: участвует больше 140 стран. Чрезвычайно важная речь Владимира Путина: кто-то еще верит в изоляцию России и какие выводы сделают на Западе?
Европейские лидеры подталкивают Украину к переговорам с Россией: поняли, что их санкции наносят больше вреда, чем РФ и ищут повод их отменить? Зеленский прогнется или обвинит Европу в зраде?
НАТО обещает Киеву новое оружие, но его аппетиты растут. У Запада просто нет столько военной техники для Украины, а та, что уже поставили — бьет по мирным жителям Донбасса. На Западе понимают, что гибель людей на их совести?






Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:



  • Газпром сообщил о росте заявок на транзит газа в Европу через Украину Газпром сообщил о росте заявок на транзит газа в Европу через Украину
    Заявки потребителей постепенно растут начиная с 24 февраля.


  • "Своя правда": Чего ожидать от прибалтийского турне Владимира Зеленского?
    Украина и Прибалтика - лидеры по русофобии среди всех бывших республик СССР. Теперь они собираются еще крепче дружить против России: президент Украины отправился в прибалтийское турне. О чем

  • Эдуард Лимонов: Петербургский экономический, печаль и мистицизм Эдуард Лимонов: Петербургский экономический, печаль и мистицизм
    Петербургский экономический форум. Если верить журналистам, то там все опаздывают, сумятица, многие печальны. Вексельберг печально пролепетал свою речь. Дерипаска отовсюду изгнан американцами.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.