: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Прокачку газа по “Северному потоку” остановят в июле на 2 недели из-за инспекции 

Прокачку газа по “Северному потоку” остановят в июле на 2 недели из-за инспекции

  • 14-06-2022, 18:14 Раздел: Новости, Энергетика » Прокачку газа по “Северному потоку” остановят в июле на 2 недели из-за инспекции

Прокачка газа по трубопроводу “Северный поток” будет приостановлена на срок до двух недель во время плановой инспекции в июле, сообщило во вторник Федеральное сетевое агентство.


“В соответствии с планами на 11 июля запланирована ежегодная инспекция “Северного потока 1″. Во время инспекции газопровод не сможет прокачивать газ в течение срока до двух недель. Это может также привести к тому, что в этот период в хранилища поступит меньше газа”, – говорится в ежедневном докладе ведомства.


Ведомство сообщает, что газоснабжение Германии стабильно, газоснабжение “по-прежнему неизменно гарантировано, газ поступает в Германию в привычных объемах”. Ведомство при этом отмечает снижение объемов прокачки газа через “Северный поток 1″, но связывает это с “рыночной динамикой и поведением закупщиков”, а также в связи с приостановкой поставок в Данию и Нидерланды.


Уровень заполненности газохранилищ составляет 55,19%, что значительно выше показателей аналогичного периода последних лет.





Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • В Киеве хотят не допустить запуска “Северного потока — 2″ на полную м ... В Киеве хотят не допустить запуска “Северного потока — 2″ на полную м ...
    “Северный поток — 2″ — газопровод мощностью 55 млрд куб м в год.

  • Сертификация «Северного потока-2» может затянуться до мая 2022г Сертификация «Северного потока-2» может затянуться до мая 2022г
    Однако сертификация может ускориться из-за мирового энергокризиса.

  • 1-я нитка «Северного потока-2» заполнена техническим газом 1-я нитка «Северного потока-2» заполнена техническим газом
    Созданного давления достаточно, чтобы начать транспортировку газа.

  • «Северный поток-2» уже не остановить — еврокомиссар «Северный поток-2» уже не остановить — еврокомиссар
    В вопросе же дальнейшего распределения газа из «Северного потока-2» в Европе действуют нормы права по внутреннему рынку ЕС.

  • Германия одобрила создание «Северного потока-2» Германия одобрила создание «Северного потока-2»
    Федеральное антимонопольное ведомство Германии (Bundeskartellamt) одобрило покупку европейскими партнерами — Wintershall, Shell, E. ON, Engie, OMV — долей в проектной компании Nord Stream 2 AG.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.