: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Турция и ЕС обсудили новый маршрут поставки газа в Европу 

Турция и ЕС обсудили новый маршрут поставки газа в Европу

  • 4-06-2022, 19:14 Раздел: Новости, Энергетика » Турция и ЕС обсудили новый маршрут поставки газа в Европу

Турция и ЕС обсудили поставки газа из Азербайджана и Туркменистана в Европу через Южный газовый коридор (ЮГК), пишет в пятницу газета Milliyet.


Президент Франции Эммануэль Макрон ранее не исключил возможности введения в будущем европейского эмбарго на газ из России, отметив, что все будет зависеть от развития ситуации на Украине.


“Встреча по политическому диалогу между Турцией и Европейским союзом спустя три года состоялась в Анкаре 31 мая. В числе других вопросов, когда на встрече обсуждалось, что Европа ведет переговоры о поставках газа из Азербайджана и Туркменистана для удовлетворения своих энергетических потребностей, турецкая делегация напомнила о необходимости того, что газ должен пройти по Южному газовому коридору”, – пишет газета.





Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:



  • Ъ: Ъ: "Нафтогаз" попросил "Газпром" выдать аванс за транзит газа в Европу
    МОСКВА, 24 авг — РИА Новости. "Нафтогаз Украины" предложил "Газпрому" выдать аванс украинской компании в счет будущих платежей за транзит газа в Европу, пишет в понедельник газета "Коммерсант" со

  • Иран продолжит импорт газа из Туркменистана Иран продолжит импорт газа из Туркменистана
    Иран готовит соглашение по закупке газа в обмен на товары.

  • Турция намерена предложить РФ новый маршрут прокладки “Южного потока” Турция намерена предложить РФ новый маршрут прокладки “Южного потока”
    Сказал министр энергетики и природных ресурсов Турции Танер Йылдыз.

  • Поставки первого газа с каспийских месторождений в Европу по TAP начнутся в ... Поставки первого газа с каспийских месторождений в Европу по TAP начнутся в ...
    Начало поставок первого газа, добываемого на месторождениях Каспийского моря, по Трансадриатическому газопроводу (Trans Adriatic Pipeline, TAP) запланировано в Европу к началу 2019 года. Об этом
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.