: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » При каких условиях США начнут воевать с Россией? 

При каких условиях США начнут воевать с Россией?

  • 1-06-2022, 15:14 Раздел: Новости, Политика » При каких условиях США начнут воевать с Россией?

При каких условиях США начнут воевать с Россией?

Президент США Джо Байден заявил, что хотя он и не поддерживает действия Владимира Путина, Штаты не будут заниматься свержением его режима в РФ. В колонке для The New York Times он также отметил, что укрепление восточного фланга НАТО будет продолжаться, а что касается вступления в Альянс Финляндии и Швеции, то, по мнению главы Белого дома, такой шаг укрепил бы общую картину.

«Мы не стремимся к войне между НАТО и Россией. Хотя я не согласен с Путиным и считаю его действия возмутительными, Соединенные Штаты не будут пытаться совершить его свержение в Москве, - пишет Байден в своем материале. - Пока Соединенные Штаты или наши союзники не будут атакованы, мы не будем напрямую участвовать в этом конфликте, отправляя американские войска воевать в Украину, или атакуя российские силы.

Мы не поощряем и не позволяем Украине наносить удары за ее пределы. Мы не хотим затягивать войну только для того, чтобы причинить боль России.

Мой принцип в этом кризисе был "Ничего об Украине без Украины". Я не буду давить на украинское правительство – частно или публично – чтобы оно пошло на какие-либо территориальные уступки. Это было бы неправильно и противоречило бы устоявшимся принципа».

В связи с тем, что в США война на Украине так и не стала приоритетной темой и американцы раздражены стремлением Вашингтона уделять повышенное внимание Украине, хозяин Белого дома решил лично написать в рупоре демократов газете The New York Times в колонке под названием «Что Америка будет и не будет делать в Украине». Белый дом попытался таким способом снять обеспокоенности американцев поставками американской военной помощи Украины и ее возможного использования против территории РФ.



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Байден рассказал, какие ракетные системы США не будет поставлять в Украину Байден рассказал, какие ракетные системы США не будет поставлять в Украину
    Ракеты, способные достичь территории России, американцы не будут передавать Украине.

  • НАТО не будет участвовать в боевых действиях на Украине НАТО не будет участвовать в боевых действиях на Украине
    Об этом заявил генеральный секретарь Альянса Йенс Столтенберг.

  • В Вашингтоне определились, что будут считать «вторжением» России в Украину В Вашингтоне определились, что будут считать «вторжением» России в Украину
    Об этом, по информации ряда СМИ, заявила на брифинге пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки.

  • У США нет уверенности, что Россия «нападет» на Украину У США нет уверенности, что Россия «нападет» на Украину
    По информации СМИ, об этом заявил советник главы Белого дома по нацбезопасности Джейк Салливан.

  • Лукашенко про Украину: Дядя Сэм втягивает нас в эту бойню Лукашенко про Украину: Дядя Сэм втягивает нас в эту бойню
    Президент Белоруссии Александр Лукашенко обвинил в дестабилизации обстановки на Украине Соединенные Штаты и заявил, что эти действия несут угрозу как его стране, так и России.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.