: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Азаров рассказал, выгодно ли Зеленскому уничтожение "Азова" 

Азаров рассказал, выгодно ли Зеленскому уничтожение "Азова"

  • 18-05-2022, 18:14 Раздел: Новости » Азаров рассказал, выгодно ли Зеленскому уничтожение "Азова"

Азаров рассказал, выгодно ли Зеленскому уничтожение "Азова"

Если бы вы послушали украинское телевидение, то каждый день каждая вечерняя сводка начинается информацией о том, как "азовцы" доблестно воюют.
На войне простое правило - воинская часть, попавшая в окружение и лишенная возможности сопротивляться, лишенная продуктов питания, боеприпасов, коммуникации, эта часть должна сдаваться. И отношение той стороны, которая принимает такую военную часть в плен, определяется Женевской конвенцией.
А сидеть там под защитой пятиэтажных казематов и использовать запасы вооружения и питания?! Представьте себе, что там находится, например, 500 человек. Каждому бойцу нужно как минимум 1 кг продовольствия. Полтонны продовольствия нужно каждый день. 10 дней - 5 тонн. Если продовольствие не поставляется, значит начинается голод и по всем правилам, которые работают сотни лет, эта часть должна сдаваться. Она никаких задач не выполняет. Абсолютно никаких. С точки зрения военной тактики или стратегии она не выполняет никаких задач.
А еще у меня такое впечатление, что киевский режим в общем-то и избавляется вот от этих абсолютно одиозных формирований, который за последние 8 лет занимались не столько боевыми действиями, сколько запугиванием населения, грабежом, мародерством и т.д.
Я не знаю, о чем там думает Зеленский. Я просто говорю о той ситуации, которая сейчас есть. Сейчас из них лепят героев. Если бы вы послушали украинское телевидение, то каждый день каждая вечерняя сводка начинается информацией о том, как они доблестно воюют. Но на деле они не воюют, поскольку лишены такой возможности и вот это сопротивление подается как пример воинского духа. Это должно стимулировать другие части так же точно бессмысленно сопротивляться и т.д.
В данном случае для Зеленского они уже не представляют опасность, потому что по большому счету они уже деморализованы, судя по их постоянным обращениям. Но достаточно им пару месяцев отдохнуть в безопасном месте, и они снова будут представлять определенную радикальную силу. Думаю, Зеленскому будет несладко, это точно.



Источник



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Блинкен собрался в Украину Блинкен собрался в Украину
    Тем временем Зеленский поставил России ультиматум.

  • Кадыров анонсировал перелом военной кампании Кадыров анонсировал перелом военной кампании
    Глава Чечни призвал ВСУшников и нацистов сдаться.

  • Азаров обрисовал возможный исход мирных переговоров между Украиной и Россие ... Азаров обрисовал возможный исход мирных переговоров между Украиной и Россие ...
    В своем Telegram-канале экс-премьер написал, что киевский режим не пойдет на нейтральный статус Украины и признание ЛНР и ДНР.

  • Николай Азаров рассказал об ожиданиях от вчерашних переговоров в Беларуси Николай Азаров рассказал об ожиданиях от вчерашних переговоров в Беларуси
    Экс-премьер приветствовал саму инициативу проведения переговоров и надеялся, что Зеленский наконец-то отнесется ко всему серьезно.

  • Николай Азаров: За что бы я лично аплодировал Зеленскому? Николай Азаров: За что бы я лично аплодировал Зеленскому?
    Настолько пустой народ пришёл к власти, что думаешь: «Где же они чему учились? И что они в своей жизни делали реально?».
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.