: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Одессу вновь убивают. Анатолий Вассерман 

Одессу вновь убивают. Анатолий Вассерман


Одессу вновь убивают. Анатолий Вассерман

Очередная годовщина массового убийства жителей Одессы боевиками террористической группировки «Украина» впервые прошла без публичных акций.

Областная военная администрация ввела в Одессе затяжной комендантский час — с вечера 1 мая до пяти часов утра 3 мая. Соответственно уже привычные памятные действия вроде возложения цветов у Дома профсоюзов невозможны.

Открытым текстом напоминаю: 2 мая 2014 года прошло тщательно спланированное демонстративное устрашение противников государственного переворота, совершённого в результате Майдана в Киеве.

По недавно всплывшим данным, неделей ранее план преступления обсуждён на совещании у Турчинова, тогда незаконно исполнявшего обязанности президента, а приезд в Одессу нескольких сот боевиков из числа фанатов харьковской футбольной команды «Металлист» оплатил главный рейдер всея Украины тогдашний гауляйтер Днепропетровской области Коломойский.

Одессу вновь убивают. Анатолий Вассерман
Одесса, пожар у здания областного совета профсоюзов, 2014 г.
Тщательно рассчитанными драками в центре города основные силы антимайдановцев оттянуты от Дома профсоюзов, где на площади Куликово поле стоял антимайданный палаточный лагерь. Оставшихся в лагере загнали в здание, куда с заднего входа уже проникли боевики. Они убили многих активистов и подожгли их тела, дабы скрыть улики, поскольку ещё не были уверены в своей безнаказанности. В возникшем пожаре и при попытках спастись от него погибло ещё несколько человек. Всего жертв, по официальным данным, сорок восемь.

Открытым текстом сообщаю: многие выжившие в бойне и пожаре арестованы и впоследствии осуждены по заведомо ложным обвинениям. Все виновники и соучастники преступления остались безнаказанными. Не удивительно, что сейчас, когда уничтожение террористической группировки «Украина» уже неизбежно, её деятели панически боятся любого напоминания об одном из первых своих злодеяний.

Открытым текстом обещаю: никто не забыт, ничто не забыто, никто из жертв не останется неувековеченным, никто из пока живых преступников не скроется безнаказанным. Да и зарубежным организаторам, вдохновителям и покровителям террора рекомендую заблаговременно продумать просьбы о снисхождении на предстоящем историческом суде.

[url=]Анатолий Вассерман[/url]



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:



  • Слово и дело. Выпуск №1. Андрей Фефелов. Анатолий Вассерман. 30.04.15. Слово и дело. Выпуск №1. Андрей Фефелов. Анатолий Вассерман. 30.04.15.
    Анатолий Вассерман о годовщине трагедии в Одессе 2 мая, виновниках этого преступления и политических последствиях

  • Фото: Возле Дома профсоюзов в Одессе 2000 правоохранителей и бронетехника Фото: Возле Дома профсоюзов в Одессе 2000 правоохранителей и бронетехника
    Сегодня, 1 мая, в Одессе состоялся совместный инструктаж правоохранителей. Местное издание Одесская жизнь сообщило, что в 11:00 на Куликовом поле Одессы прошел совместный инструктаж сил и средств

  • Порошенко: людей в Доме профсоюзов нужно было сжечь, чтобы остановить сепар ... Порошенко: людей в Доме профсоюзов нужно было сжечь, чтобы остановить сепар ...
    Президент Украины Петр Порошенко во время визита в Одессу, сделал сенсационное заявление, фактически оправдав массовое убийство, устроенное фашистами в Доме профсоюзов в мае этого года.

  • Ополченцы отплатили карателям за Одессу (фото 18+) Ополченцы отплатили карателям за Одессу (фото 18+)
    Ополченцы под командованием Игоря Безлера отплатили боевикам так называемой украинской нацгвардии за одесскую Хатынь, когда в огне Дома профсоюзов были заживо сожжены десятки людей.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.