: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Байден передал России «Джавелины» 

Байден передал России «Джавелины»

  • 5-05-2022, 10:14 Раздел: Новости » Байден передал России «Джавелины»

Байден передал России «Джавелины»

Американский лидер вновь запутался в названиях стран.
Президент США Джо Байден снова оговорился. На этот раз перепутал, куда США передавали Javelin, заявив, что поставки шли в Россию. Он оговорился во время визита на завод в штате Алабама, где производят ПТРК для Украины и где президент США выступил с речью.
«Прежде чем Россия атаковала, мы убедились, что у России есть Javelin и другие системы для укрепления их обороны, чтобы Украина была готова», - сказал глава Белого дома. Байден на этот раз перепутал, куда же США передавали Javelin.
Это уже не первый случай, когда Байден путает названия стран. Недавно в штате Алабама он перепутал Украину с Китаем и назвал КНР крупнейшим производителем пшеницы. Был и случай, когда Украиной он назвал Ирак и Афганистан. «У нас не было ни малейшей возможности объединить Украину. То есть, простите, Ирак. Афганистан! Этого добиться было невозможно», - сказал тогда Байден.



Источник



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:



  • Плакал и говорил о смерти: как Байден отправлялся на инаугурацию (ВИДЕО) Плакал и говорил о смерти: как Байден отправлялся на инаугурацию (ВИДЕО)
    Перед отбытием на торжественную церемонию в Вашингтон избранный президент США выступил с речью перед сторонниками.

  • «Редкий случай, когда мы сошлись во мнении»: Байден обрадовался решению Тра ... «Редкий случай, когда мы сошлись во мнении»: Байден обрадовался решению Тра ...
    При этом Байден назвал Трампа «позором для страны» и заявил, что республиканец не достоин занимать пост президента.

  • Байден назвал первые задачи на посту президента США Байден назвал первые задачи на посту президента США
    Напомним, Коллегия выборщиков утвердила итоги голосования на президентских выборах в Соединённых Штатах.

  • США одобрили поставки ПТРК Javelin Украине на сумму $47 млн США одобрили поставки ПТРК Javelin Украине на сумму $47 млн
    Американская администрация приняла решение продать Украине противотанковые ракетные комплексы (ПТРК) Javelin на общую сумму в $47 млн. Об этом объявило в четверг управление министерства обороны США
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.