: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » 25 мирных жителей вышли с «Азовстали» 

25 мирных жителей вышли с «Азовстали»

  • 2-05-2022, 18:14 Раздел: Новости » 25 мирных жителей вышли с «Азовстали»

25 мирных жителей вышли с «Азовстали»

Об этом сообщает агентство ТАСС.
С территории металлургического комбината «Азовсталь» в Мариуполе вышли 25 человек, в их числе шесть несовершеннолетних детей. Об этом сообщает агентство ТАСС.
Военкор ВГТРК Андрей Руденко в своем телеграм-канале уточнил, что эти люди вышли вне гуманитарного коридора.
Утром 30 апреля ряд телеграм-каналов сообщил, что под Мариуполем начались переговоры относительно эвакуации гражданских лиц с территории «Азовстали» при участии представителей ООН, ОБСЕ и Красного Креста.
Напомним, вчера с территории комбината вышла семья из трех человек, которые сообщили, что они мирные жители. Муж и жена были одеты в форменную одежду работников «Азовстали». Вскоре выяснилось, что мужчина исповедовал нацистские взгляды – об этом стало известно после просмотра его страницы в социальной сети. Его супругу подозревали в том, что она снайпер, однако выяснилось, что это не так.
Сегодня комбат «Востока» Александр Ходаковский рассказал, что в одном из бомбоубежищ «Азовстали» была обнаружена семья из девяти человек, в том числе двое детей, 9 и 11 лет. Люди провели в подвале 62 дня. В настоящий момент они эвакуированы в Новоазовск.



Источник



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:




  • «Местные жители покушать носят и ГСМ подбрасывают» «Местные жители покушать носят и ГСМ подбрасывают»
    Сладков рассказал о блокированных националистах в Мариуполе.

  • Националистам осталось недолго Националистам осталось недолго
    Глава ДНР празднует Пасху в освобождённом Мариуполе.

  • Украинское руководство вместо гуманитарного коридора бросило армию в атаку Украинское руководство вместо гуманитарного коридора бросило армию в атаку
    Украинское командование приняло решение не использовать предложение ополченцев о гуманитарном коридоре и отдало приказ о прорыве окружения.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.