: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Нефть дорожает на рисках ввода эмбарго на российское сырье 

Нефть дорожает на рисках ввода эмбарго на российское сырье

  • 2-05-2022, 07:14 Раздел: Новости, Энергетика » Нефть дорожает на рисках ввода эмбарго на российское сырье

Нефть дорожает на рисках ввода эмбарго на российское сырье
Мировые цены на нефть в пятницу утром растут на фоне опасений по поводу возможного ввода эмбарго на нефть из России, следует из данных торгов.


По состоянию на 7.58 мск цена июльских фьючерсов на нефть марки Brent растет на 0,9%, до 108,22 доллара за баррель, июньских фьючерсов на WTI – на 0,54%, до 105,92 доллара.


В пятницу утром трейдеры оценивают перспективы возможного ввода эмбарго на российское сырье в свете сообщения газеты Wall Street Journal о том, что Германия готова прекратить закупки нефти из РФ.


“ЕС (сейчас) активно рассматривает возможность введения эмбарго на импорт российской нефти в той или иной форме, причем даже Германия готова его поддержать”, – приводит слова аналитиков Energy Aspects газета Wall Street Journal.


Трейдеры в пятницу также ожидают еженедельную статистику по действующим нефтяным буровым установкам в США от американской нефтегазовой сервисной компании Baker Hughes. За прошлую неделю их число выросло на 1 – до 549 агрегатов.





Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Цена нефти Brent опустилась до $106,69 Цена нефти Brent опустилась до $106,69
    Цена майских фьючерсов на WTI опустилась на 5,43%, до $101,96.

  • Нефть подешевела на опасениях из-за коронавируса Нефть подешевела на опасениях из-за коронавируса
    27 января 2020,9:19 Текст: Алина Назарова Мировые цены на нефть в ходе торгов в понедельник утром идут вниз из-за экономических опасений, связанных с распространением коронавируса за пределы Китая.

  • Нефть подорожала на оптимизме по сделке США и Китая Нефть подорожала на оптимизме по сделке США и Китая
    Мировые цены на нефть в ходе торгов в пятницу утром идут вверх на позитивных новостях с торгового «фронта». Стоимость февральских фьючерсов на нефть Brent выросла на 4 цента и составила 64,6 доллара

  • Мировые цены на нефть выросли в ожидании новостей из Женевы Мировые цены на нефть выросли в ожидании новостей из Женевы
    Мировые цены на нефть в пятницу выросли в ожидании возможного соглашения Ирана и “шестерки” по вопросу иранской ядерной программы, свидетельствуют данные торгов.

  • Нефть слабо дорожает в ожидании новостей из США Нефть слабо дорожает в ожидании новостей из США
    Мировые цены на нефть слабо растут в понедельник в ожидании возобновления публикации статистики в США после достижения бюджетного компромисса, свидетельствуют данные торгов.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.