: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » В жилищно-коммунальной службе Воронежского филиала ЦЖКУ Минобороны РФ по ВКС подведены итоги деятельности за 2021г 

В жилищно-коммунальной службе Воронежского филиала ЦЖКУ Минобороны РФ по ВКС подведены итоги деятельности за 2021г

  • 9-04-2022, 14:14 Раздел: Новости, Энергетика » В жилищно-коммунальной службе Воронежского филиала ЦЖКУ Минобороны РФ по ВКС подведены итоги деятельности за 2021г

В жилищно-коммунальной службе Воронежского филиала ЦЖКУ Минобороны РФ по ВКС подведены итоги деятельности за 2021г
Подведение итогов деятельности является важным ежегодным мероприятием, где оценивается работа жилищно-коммунальной службы в целом.


В оперативном управлении жилищно-коммунальной службы № 7 (г.Воронеж) филиала ФГБУ «ЦЖКУ» Минобороны России по ВКС – 31 военный городок, где в эксплуатации находятся более 880 объектов, в том числе: 50 объектов теплового хозяйства, более 880 зданий казарменно-жилищного фонда, 35 объектов водопроводно – канализационного хозяйства и более 280 км. инженерных сетей.


В соответствии с планом текущего ремонта собственными силами на 2021 год были запланированы работы на 43 объектах. В том числе: на 11 объектах казарменно-жилищного фонда, 3 объектах теплового хозяйства, 9 объектах водопроводно-канализационного хозяйства, 10 объектах электросетевого хозяйства, 10 контейнерных площадках, 25 объектах по огнезащитной обработке деревянных конструкций. Общая готовность составляет – 100 % от плана.


Подготовка обслуживаемых фондов жилищно-коммунальной службы № 7 (г.Воронеж) филиала ФГБУ «ЦЖКУ» Минобороны России по ВКС к отопительному периоду 2021-2022 годов проводилась в целях минимизации влияния температурных и других погодных факторов на надежность работы объектов, предупреждения сверхнормативного износа и выхода из строя, а также для обеспечения требуемых условий жизнедеятельности.


С целью уменьшения энергозатратности, повышения эффективности эксплуатационного содержания, для снижения текущих расходов на обслуживание объектов ежегодно проводится установка дополнительного энергосберегающего оборудования. В 2021 году заменено и установлено 17 приборов учёта потребления энергоресурсов.


На территории Воронежской, Липецкой, Белгородской и Тамбовской областей в рамках проведения мероприятий по энергосервисным контрактам, направленным на энергосбережение и повышение энергетической эффективности использования электрической энергии на цели внутреннего и наружного освещения, специалистами жилищно-коммунальной службы № 7 (г.Воронеж) филиала ФГБУ «ЦЖКУ» Минобороны России по ВКС в 2021 году выполнены работы по замене более 20000 шт. энергозатратных ламп на энергосберегающие.


Реализация этих и других мероприятий способствует снижению расходов на содержание коммунального имущества Минобороны России в части обеспечения тепловой энергией, водоснабжением и водоотведением, а также повышению надёжности работы коммунальной инфраструктуры и снижению себестоимости оказания услуг в целом.





Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • В военном городке Комсомольск-на-Амуре–31 модернизируют наружное освещение В военном городке Комсомольск-на-Амуре–31 модернизируют наружное освещение
    Ведется работа по замене ламп накаливания на светодиодные с установкой ШУНО (шкаф управления наружным освещением).



  • В 2013г Владимирэнерго сэкономило около 8 млн кВтч В 2013г Владимирэнерго сэкономило около 8 млн кВтч
    Экономический эффект составил 23,6 млн руб.

  • РусЭнергоМир получил право на проведение энергоаудита объектов Пенсионного  ... РусЭнергоМир получил право на проведение энергоаудита объектов Пенсионного ...
    Группа компаний «РусЭнергоМир» одержала победу в открытом конкурсе на право оказания услуг по проведению обследования объектов, инженерных систем и оборудования объектов Пенсионного фонда Российской
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.