: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Цена нефти Brent опустилась до $106,69 

Цена нефти Brent опустилась до $106,69


Цена нефти Brent опустилась до $106,69
Мировые цены на нефть в четверг утром падают примерно на 5% на новостях о том, что США могут высвободить миллион баррелей в сутки из стратегических резервов, свидетельствуют данные торгов.


По состоянию на 7.39 мск цена июньских фьючерсов на нефть марки Brent падает на 4,26%, до 106,69 доллара за баррель, майских фьючерсов на WTI – на 5,43%, до 101,96 доллара.


Администрация США на фоне сохраняющейся нехватки нефти и высоких цен на бензин изучает возможность выделения из стратегических запасов примерно по миллиону баррелей “черного золота” ежедневно в течение нескольких месяцев, передает агентство Блумберг со ссылкой на неназванные источники.


На этом фоне на рынке нефти в четверг утром происходит падение цен примерно на 5%.


Кроме того, инвесторы продолжают оценивать неоднозначную статистику по США. Так, запасы бензина и дистиллятов за неделю увеличились, хотя аналитики, наоборот, ожидали снижения. Также добыча нефти выросла к уровню предыдущей недели на 100 тысяч баррелей в сутки. Но при этом по данным Минэнерго США, запасы нефти в стране за неделю по 25 марта снизились на 3,4 миллиона баррелей – до 409,9 миллиона, что является минимальным показателем с конца сентября 2018 года. Аналитики полагали, что показатель снизился лишь на 1 миллион баррелей.


По словам аналитиков ANZ, которые приводит газета Wall Street Journal, высокие цены на нефть также могут нанести ущерб спросу, поскольку статданные показывают, что спрос на бензин в США падает третью неделю подряд.





Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Мировые цены на нефть выросли на данных Минэнерго США Мировые цены на нефть выросли на данных Минэнерго США
    Цена майских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil выросла на $0,04 — до $107,03 за баррель.

  • Мировые цены на нефть снизились на данных из США Мировые цены на нефть снизились на данных из США
    Цена апрельских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil снизилась на $0,53 — до $108,02 за баррель.

  • Мировые цены на нефть изменились разнонаправленно на статданных минэнерго С ... Мировые цены на нефть изменились разнонаправленно на статданных минэнерго С ...
    Цена мартовских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil снизилась на $0,69 – до $107,58 за баррель.

  • Мировые цены на нефть снизились на статданных по запасам Мировые цены на нефть снизились на статданных по запасам
    Мировые цены на нефть в пятницу снизились на фоне еженедельной статистики по запасам от Минэнерго США, свидетельствуют данные торгов.

  • Цены на нефть снизились на прогнозах по стоимости сырья в 2014г Цены на нефть снизились на прогнозах по стоимости сырья в 2014г
    Мировые цены на нефть в понедельник, 30 декабря, продемонстрировали отрицательную динамику вследствие фиксации прибыли, а также на фоне ожидания аналитиками дальнейшего падения стоимости “черного
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.