: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Мировые цены на нефть упали более чем на 4% 

Мировые цены на нефть упали более чем на 4%


Мировые цены на нефть упали более чем на 4%
Мировые цены на нефть ускорили снижение после новостей по итогам переговоров между Россией и Украиной, свидетельствуют данные торгов.


По состоянию на 15.07 мск цена июньских фьючерсов на нефть марки Brent падала на 3,52%, до 105,63 доллара за баррель, майских фьючерсов на WTI – на 3,7%, до 102,04 доллара. Минутами ранее нефть дешевела более чем на 4%.


Глава российской делегации, помощник президента РФ Владимир Мединский по итогам переговоров в Стамбуле заявил, что встреча прошла конструктивно: Россия рассмотрит предложения Украины и о них будет доложено президенту РФ Владимиру Путину, а встреча Путина и Владимира Зеленского возможна одновременно с парафированием мирного договора главами МИД.





Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Мировые цены на нефть снизились на фоне статистики США по запасам сырья Мировые цены на нефть снизились на фоне статистики США по запасам сырья
    Цена июньских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil опустилась на $0,16 — до $109,11 за баррель.

  • Мировые цены на нефть выросли на новостях о трубопроводе Seaway в США Мировые цены на нефть выросли на новостях о трубопроводе Seaway в США
    Цена майских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil выросла на $0,55 — до $106,79 за баррель.

  • Мировые цены на нефть снизились на новостях из Ливии Мировые цены на нефть снизились на новостях из Ливии
    Мировые цены на нефть во вторник снизились на фоне новостей из Ливии, где отмечается постепенное восстановление нефтедобычи, свидетельствуют данные торгов.

  • Мировые цены на нефть выросли на позитиве из США Мировые цены на нефть выросли на позитиве из США
    Мировые цены на нефть в четверг выросли на фоне позитивных настроений в связи с постепенным восстановлением экономики и спроса в США, свидетельствуют данные торгов.

  • Мировые цены на нефть изменились разнонаправленно Мировые цены на нефть изменились разнонаправленно
    Мировые цены на нефть в понедельник изменились разнонаправленно на фоне сообщений о прогрессе в переговорах по урегулированию бюджетного кризиса в США, свидетельствуют данные торгов.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.