: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » ОАЭ увеличат добычу газа на 30% для наращивания поставок СПГ 

ОАЭ увеличат добычу газа на 30% для наращивания поставок СПГ

  • 28-03-2022, 15:14 Раздел: Новости, Энергетика » ОАЭ увеличат добычу газа на 30% для наращивания поставок СПГ

ОАЭ увеличат добычу газа на 30% для наращивания поставок СПГ
Объединенные Арабские Эмираты увеличат добычу газа на 30%, для того чтобы нарастить поставки сжиженного природного газа (СПГ), сообщил министр энергетики ОАЭ Сухаил аль-Мазруи.


«ОАЭ работают над увеличением производственных мощностей по добыче природного газа на 30%, чтобы расширить наши возможности по увеличению поставок сжиженного природного газа»,— сказал господин аль-Мазруи во время выступления на Глобальном энергетическом саммите (цитата по «РИА Новости»).


28 марта на саммите ЕС в Брюсселе страны договорились, что Еврокомиссия получит мандат на осуществление общих закупок энергоносителей для всей Европы. Буду закупаться природный газ, в том числе сжиженный, и водород для заполнения газовых хранилищ ЕС. Сейчас на РФ приходится около 40% газовых закупок Евросоюза.





Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • ЕК планирует запретить долгосрочные контракты на поставки газа после 2049г ЕК планирует запретить долгосрочные контракты на поставки газа после 2049г
    Эта инициатива противоречит позиции российских властей, которые, напротив, выступают за увеличение долгосрочных газовых контрактов с ЕС.

  • Газпром обсуждает возможность увеличения поставок СПГ в Кувейт Газпром обсуждает возможность увеличения поставок СПГ в Кувейт
    Состоялась рабочая встреча главы «Газпрома» Алексея Миллера и чрезвычайного и полномочного посла Кувейта в России Абдулазиза аль-Адвани.

  • Газпром помог Европе Газпром помог Европе
    «Газпром» в прошлом году увеличил экспорт на 7,1%, в частности в Европу на 24%, при этом сократив добычу газа. Причинами рост поставок стали снижение собственной добычи в Европе из-за аварий на

  • Минэнерго не видит смысла в промышленной добыче сланцевого газа в РФ Минэнерго не видит смысла в промышленной добыче сланцевого газа в РФ
    Минэнерго РФ не видит смысла заниматься в России промышленной добычей сланцевого газа, заявил министр энергетики Александр Новак в ходе выступления на 22 Всемирном энергетическом конгрессе.

  • Зарубежнефть получит право экспорта СПГ Зарубежнефть получит право экспорта СПГ
    “Зарубежнефть” получит право экспорта СПГ. Об этом сообщил источник в правительстве.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.