: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Немецкая E.ON прекратил закупку газа у Газпрома 

Немецкая E.ON прекратил закупку газа у Газпрома


Немецкая E.ON прекратил закупку газа у Газпрома
Крупнейший немецкий энергоконцерн E.ON прекратил закупку газа у трейдинговых компаний “Газпрома” в связи с ситуацией на Украине, сообщила компания.


“Небольшое количество природного газа в нашем портфеле было закуплено у торговых компаний “Газпрома” в Европе. В связи с войной на Украине мы прекратили закупку новых объемов газа у этих компаний”, – говорится в сообщении.


“Относительно временных горизонтов – я осознанно сказал, что в краткосрочной перспективе, если мы говорим о краткосрочной перспективе, мы говорим о двух-трех годах. Терминал СПГ – в настоящий момент звучат заявления, что мы можем получить его до конца следующего года. Это был бы немецкий рекорд. Поэтому, возможно, это займет три года”, – заявил глава энергоконцерна E.ON Бирнбаум, отвечая на вопрос о том, как быстро можно будет достигнуть независимости от российского газа.





Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:



  • Транзит газа для Газпрома может подешеветь после 2014г Транзит газа для Газпрома может подешеветь после 2014г
    Ставка на транзит российского газа в Европу через украинскую территорию может быть снижена после 2014 года, когда закончится предоплаченный “Газпромом” период, заявил министр энергетики и угольной

  • Акции Газпрома упали на 1,6% на фоне сообщений о том, что Нафтогаз прекрати ... Акции Газпрома упали на 1,6% на фоне сообщений о том, что Нафтогаз прекрати ...
    Акции “Газпрома” в ходе торгов на Московской бирже упали на 1,6 проц до 145,17 рубля на 16:15 мск – минимума с начала октября на фоне сообщений о том, что НАК “Нафтогаз Украины” в пятницу прекратил

  • Видимость отсутствия конкуренции на рынке СПГ Видимость отсутствия конкуренции на рынке СПГ
    Испанская Gas Natural Fenosa подписала контракт на закупку сжиженного природного газа у Ямал СПГ сроком на 25 лет, сообщает испанский портал ABC.

  • Добычные возможности Газпрома к концу года составят 1,7 млрд куб м газа в с ... Добычные возможности Газпрома к концу года составят 1,7 млрд куб м газа в с ...
    Добычные возможности “Газпрома” к концу 2013 года составят 1,7 миллиарда кубометров газа в сутки, сообщил замглавы холдинга Виталй Маркелов.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.