: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Юрий Селиванов: Детский сад на пути в ад 

Юрий Селиванов: Детский сад на пути в ад


Юрий Селиванов: Детский сад на пути в ад

Большая провокация англосаксонских спецслужб на Украине может иметь совершенно иную логику, чем та, на которую многие ориентируются

Если в администрации США еще каким-то чудом сохранились функционеры, не свихнувшиеся на почве патологической русофобии (вероятность небольшая, но будем надеяться), то они должны отдавать себе отчет в том, что у России нет ни одной причины затевать военное вторжение на Украину.

Во-первых, потому, что «это не наши методы», в отличие от США и НАТО, которые кого хочешь научат нападать на беззащитные страны. А во-вторых, России это вообще ни к чему. Просто потому, что Украина, рано или поздно, сама приползет на карачках и будет умолять забрать её назад, ибо никому больше в этом мире она и даром не нужна. Кроме как в качестве военного плацдарма против России. Но на этом далеко, тем более в светлое будущее, точно не уедешь.

Соответственно, у России нет никакого логически оправданного повода устраивать на Донбассе, или еще где-нибудь, так называемую «военную провокацию под чужим флагом», которую ей неутомимо «шьют» американские лохотронщики от политики.

Джозеф Байден, президент США, 17.02.2022 г.:

«Во-первых, они [власти России] не отвели какие-либо войска, перебросили еще сил. Во-вторых, есть причины считать, что они заняты операциями под чужим флагом для получения предлога войти [на территорию Украины]. Все признаки, которые у нас есть, указывают на то, что они готовы идти на Украину, напасть на Украину».

И это не говоря уже о том, что обстрелы республик Донбасса происходят практически ежедневно и любой из них при желании, Россия может использовать как предлог для вторжения на Украину. Какие там еще хитровыделанные «операции под чужим флагом»? Зачем?

Зато с Америкой и её киевскими подручными в этом смысле не всё так однозначно.

Во-первых, логика большой и очень большой политики отнюдь не исключает желательности, прежде всего для США, большой драки между Российской Федерацией и тем, что сейчас называется Украиной. Рациональные цели Вашингтона вполне очевидны:

1. Ослабление России и вместе с ней всей Русской цивилизации – этого извечного врага Запада и его сатанинских «ценностей».

2. Расчистка путей для полного окружения и подчинения западному диктату Китая, который без России будет куда проще привести к повиновению.

3. Попутно на фоне большой европейской войны ослабить, хаотизировать, или даже вовсе обрушить Евросоюз, как одного из самых серьезных глобальных экономических конкурентов англосаксонского Запада и фактической опоры Китая.

Так что рациональных причин для реализации сценария крупномасштабной русско-русской (украинской) войны у наших англосаксонских «партнеров» хоть отбавляй.

А поскольку Россия в такой войне никак не заинтересована, все бремя её организации ложится на США и иже с ними.

Отсюда и постоянные вашингтонские кривотолки о «русской провокации под чужим флагом», которые могут быть стандартным прикрытием, своего рода дымзавесой, для собственной провокации с целью втягивания РФ в войну на Украине.

Всё вышесказанное необходимый повтор того, что уже неоднократно формулировалось в моих и не только в моих статьях. А теперь о том, что из этого вытекает и над чем пришло время обстоятельно поразмыслить.

Итак, дано — Западу, в лице его главного «бойцового петуха» Америки, необходима крупная военная провокация против России.

Традиционная и растиражированная точка зрения на сей счет предполагает примерно такой сценарий. США, руками своих подручных, устраивают максимально кровавое, кошмарное и просто немыслимое нападение на гражданское население. Может быть на Донбассе, а может быть где-то еще. Данное нападение преподносится в СМИ как «русская провокация под чужим флагом». И когда Россия придет чтобы отомстить за кровь невинных жертв, а она в этом случае точно придет, Вашингтон может считать, что «игра сделана» и детонатор большой войны сработал.

При этом, подразумевается что указанная провокация должна быть нацелена против русскоязычного населения Донбасса или, что еще лучше для заказчиков, против проживающих там граждан РФ.

Но так ли это на самом деле, и не идем ли мы в данном случае по ложному следу? А что если замысел противника не такой прямолинейный, как многие склонны думать?

Почему я такое допускаю? Во-первых, потому, что организовать такое нападение на территориях ЛДНР, тем более с гарантированными и многочисленными жертвами, не так уж и просто. Особенно в нынешних условиях, когда в республиках принимаются весьма серьезные меры безопасности. Во-вторых, чисто технически, такое нападение будет довольно сложно выдать за российскую провокацию. Хотя бы потому, что реальные траектории полета снарядов и ракет, равно как и маршруты движения диверсионных групп, не так уж и сложно отследить, просчитать и доказать, что огонь велся с совсем другой стороны и, стало быть, Россия здесь не причем.

В общем, проблем с такой лобовой провокацией хоть отбавляй. Не зря же её сроки соответствующие спецслужбы Запада постоянно переносят, ставя этими переносами каждый раз в дурацкое положение своих вашингтонских шефов.

В такой ситуации нельзя исключать и альтернативного сценария. Который может дать о себе знать отнюдь не там, где его все ожидают. А именно не на территории ЛДНР, а на пространстве, контролируемом киевским режимом. Вчерашняя странная история с загадочным обстрелом детского сада в подконтрольном Киеве секторе Луганской области может рассматриваться как прямая подсказка о возможности такого развития событий. Не исключаю даже, что это был своего рода сигнал о том, чего именно ждать, полученный от людей на той стороне, которые в курсе происходящего, но не вполне согласны с планами своих заокеанских «кураторов».

То есть мы считаем, что провокационный удар может быть нанесен не по ЛДНР, но именно по гражданским объектам на киевской стороне. И отнюдь не случайно в качестве возможной цели фигурирует детское дошкольное учреждение. Что само по себе, конечно, совершенно ужасно.

На это, похоже, и может быть сделан расчет. Уничтожение такого объекта с многочисленными жертвами, будет объявлено делом рук «российских агрессоров». В этом месте вы, наверняка, спросите: но какой в этом смысл, ведь Россия не станет из-за этого нападать. Поскольку удар будет нанесен не по её «подзащитным» на Донбассе. Вопрос правильный. Но ответ вовсе не тот, который вы, возможно, ожидаете. Именно в этом и заключен замысел такой провокации. Адресатом которой будет отнюдь не Москва, но …киевский режим! Да, да – именно так!

Дело в том, что поведение этого режима, который самым явным образом, буквально ногами и руками, отпихивается от перспективы вступления в полномасштабную войну с Россией и всячески от нее уклоняется, является для Вашингтона самой большой проблемой на Украине. Ну не посылать же туда американских солдат на убой, чтобы они воевали с русскими вместо местных уклонистов! Это как-то совсем не по-американски.

А из этого с железной логикой следует необходимость такого решения, при котором у Киева не осталось бы никакого иного выбора, кроме полноценного вступления в войну.

Так вот, провокация достаточно крупного масштаба с ужасными по максимуму последствиями, как раз и является решением этой главной проблемы. Уничтожение (не да Бог конечно!) такого объекта как детский сад со всеми его обитателями, соответствующим образом поданное в западных и киевских СМИ, наверняка вызовет на Украине бешеную массовую реакцию. Которая буквально принудит Зеленского и всю прочую киевскую камарилью, независимо от их собственных планов, отдать приказ атаковать Донбасс, Крым или еще что-нибудь. Иначе в таких условиях их просто снесут собственные разъяренные граждане.

Ну а дальше все пойдет по американским «нотам». Большая атака со стороны киевского режима автоматически означает российский военный ответ и, соответственно, начало большой русско-русской (украинской) войны с её дальнейшим неизбежным перерастанием в третью общеевропейскую драку. Англосаксы на этом этапе будут публично пускать слезу об «убиенных русскими агрессорами невинных младенцах». И втихаря потирать руки по случаю полного успеха своих стратегических планов и открывающихся перед Штатами блестящих геополитических перспектив.

Очень надеюсь на то, что это только моя больная фантазия. А в Америке, все-таки, еще не все до такой степени сошли с ума.

[url=]Юрий Селиванов[/url]



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:



  • Марширующие по Крещатику бойцы ЛДНР испугали порохоботов Марширующие по Крещатику бойцы ЛДНР испугали порохоботов
    Ради отмены западных санкций Россия может пойти на некоторые уступки Украине, отчего Киев окажется в ещё большей опасности, чем сейчас. Очень может быть, что в результате этих уступок и последующего

  • Слил ли Путин «хитрый План»? Слил ли Путин «хитрый План»?
    Как ни странно, но патриотический сегмент соцсетей до сих пор полон негодованием «путинслильщиков» — тех, кто утверждает, что Путин предал национально-освободительную ...

  • За что воюешь? За что воюешь?
    За что воюешь? За Украину? Это тебе по телевизору так сказали. За Америку ты воюешь. А Украину ты разрушаешь. Украина жила бы себе спокойно тысячу лет, с Донбассом и может быть даже с Крымом, если бы

  • Сводки от ополчения Новороссии 18.04.2015 Сводки от ополчения Новороссии 18.04.2015
    01:45 Интервью с ополченцем, позывной «Фунтик» 01:30 Будни снайпера армии Новороссии 01:25 Житель Харькова в эфире программы «На Самом Деле» 01:15 Владимир Штоль про украинский кризис 01:00 Дети
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.