: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » «Даже дети будут сыпать песок в баки танков» 

«Даже дети будут сыпать песок в баки танков»

  • 24-12-2021, 19:14 Раздел: Новости » «Даже дети будут сыпать песок в баки танков»

«Даже дети будут сыпать песок в баки танков»

В «Свободе» обвинили Запад и РФ в едином стремлении лишить Украину суверенитета и субъектности.
Раздувание истерии в западных СМИ относительно якобы подготовки Россией полномасштабного вторжения на Украину является частью программы Запада и России заставить Украину капитулировать и принудить её лишиться суверенитета и субъектности.
Об этом заявил украинский националист, народный депутат Верховной Рады VII созыва от ВО «Свобода» Юрий Сиротюк.
Своё видение происходящего он изложил в соцсети, обратив внимание, что Запад совершенно не помогает Украине ничем действенным.
«Несмотря на панику в западных СМИ, цель которых очевидно сформировать общественное мнение, что оккупация Украины является неизбежным и необратимым фактом, реальных действий по противодействию планам России нет», — сообщил он.
«Проведено сто пятьдесят тысяч реформ в защиту меньшинств и гендеров. Десятки гей-парадов. Зачем? Чтобы потом нам сказали, что нам не собираются помогать?», — возмутился Сиротюк.
«Нет заявления о возможной поддержке Украины, например, военной авиацией, ракетными средствами, потому что никогда и речь не шла о поддержке живой силой. Нам вооружения для защиты не предоставляют и блокируют саму возможность его получения. Нет заявлений, что нападение России на крупнейшую европейскую страну приведёт к получению ею северокорейского статуса. Есть глубокая обеспокоенность, политика заигрывания с агрессором и паралич. Как в 1938 году», — пояснил националист.
При этом он сетует, что западные аналитики «должны понимать, что у войны на территории Украины есть шанс перерасти в мировую войну».
Однако паника Запада преследовала ещё одну цель, добавляет экс-нардеп.
«Навеять панику на украинцев. Заставить сдаться без боя. Капитулировать. Сдать суверенитет и избавиться от субъектности. Без всякого выстрела», — сообщил Сиротюк.
В этой связи националист радуется, что украинцы на «панику не повелись», и призывает единомышленников не рассчитывать на Запад, а лишь на собственные силы. Сиротюк уверен, что украинцы дадут отпор России, в ходе которого «будут стрелять из каждой хаты, и даже дети будут сыпать песок в баки (российских) танков».
«Поэтому, как и в 2014 году, так и сейчас Украина должна опираться исключительно на собственные силы. Минировать, а не разминировать границу. Научить каждого держать и владеть оружием. Россияне должны знать, что лёгкой прогулки не будет, что они получат новую Оршу и Конотоп. Что будет стрелять каждая хата. Что даже дети будут сыпать песочек в баки танков», — пишет представитель «Свободы».
«Никогда, повторю никогда, мы не уступали России в войне и в бою. Я рад, что на нас не действует психологично-информационная кампания устрашения. Россия должна понимать, что полномасштабное вторжение закончится её дезинтеграцией, волной национально-освободительных войн и поражением», — заявил националист.
Напомним, ранее единую коалицию Запада и России заподозрил украинский пропагандист Максим Кухар. Он заявил, что Европа Украину «продала с потрохами», а США и вовсе занимаются в отношении Украины «паскудством и подлостью» вкупе со «злобой и враждой».



Источник



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Украинский пропагандист обвинил Европу и США в «паскудстве и подлости» Украинский пропагандист обвинил Европу и США в «паскудстве и подлости»
    А также призвал Кулебу создавать военный союз с Турцией.

  • «Украина должна превращаться во второй Израиль» «Украина должна превращаться во второй Израиль»
    Кулеба заявил о недоверии Западу.

  • Путин ненавидит Украину, — Порошенко Путин ненавидит Украину, — Порошенко
    Любая сделка по Украине без участия Украины только ухудшит ситуацию.

  • Вице-премьер упрекнула Запад за «забывчивость» Вице-премьер упрекнула Запад за «забывчивость»
    Западные страны не совсем понимают, что такое оккупация России. Об этом вице-премьер-министр Украины Иванна Климпуш-Цинцадзе…

  • СМИ: Запад спасёт тысячи украинцев, если убедит Киев сдаться СМИ: Запад спасёт тысячи украинцев, если убедит Киев сдаться
    Перед Западом стоит нелёгкий выбор, рассуждает на страницах New York Times писатель Бен Джуда: вступить с Россией в открытую конфронтацию за Украину или убедить киевские власти сдаться. Оба варианта
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.