: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Зеленский потребовал уволить замглавы МВД Гогилашвили из-за скандала на блокпосте 

Зеленский потребовал уволить замглавы МВД Гогилашвили из-за скандала на блокпосте

  • 13-12-2021, 18:14 Раздел: Новости » Зеленский потребовал уволить замглавы МВД Гогилашвили из-за скандала на блокпосте

Зеленский потребовал уволить замглавы МВД Гогилашвили из-за скандала на блокпосте

Гогилашвили грозил правоохранителям на блокпосте, что им «будет нехорошо».
Заместитель министра внутренних дел при въезде в Донецкую область на одном из блокпостов ВСУ в зоне ООС устроил скандал, видимо, решив, что его не должны проверять или останавливать, как другие транспортные средства. Его автомобиль по требованию полиции сразу не остановился, а проехал на несколько метров вперёд.
После остановки Александр Гогилашвили начал скандалить и угрожать сотрудникам правоохранительных органов: «Вы что, не видите кто я?!».
Видео, которое уже гуляет по сети, изобилует красноречивыми выражениями чиновника МВД:
«Замминистра с таким е@алом как у меня — он один всего»;
«Я, бл@дь, не должен тратить время, доказывая, кто я!»;
«Дружок, если бы ты повел себя по лЮдски, ты бы этого не услышал!»;
«Что с вами люди, вы гоните что-ли? Вы гоните?»;
«То есть ты думаешь, со мной какие-то бандисткие рожи?!!».
Гогилашвили грозил правоохранителям на блокпосте, что им «будет нехорошо».
После того, как видео попало в сеть, МВД отстранило Гогилашвили от работы.
«На период дисциплинарного производства буду предлагать правительству отстранить заместителя министра внутренних дел Украины Александра Гогилашвили от занимаемой должности, для чего подписал соответствующее представление в Кабинет Министров Украины», — заявил министр Денис Монастырский.
Президент Украины Владимир Зеленский сегодня, 12 декабря, в своем Telegram-канале потребовал увольнения заместителя министра внутренних дел Александра Гогилашвили, подчеркнув, что на инцидент с его участием «может быть только одна реакция».
Александр Гогилашвили — креатура лично Зеленского. Он является мужем Марии Левченко, личного секретаря президента. До работы в МВД Гогилашвили на разных должностях работал в общественной организации «Международная антинаркотическая ассоциация», которая оказывала услуги платного лечения от наркомании, алкоголизма и игромании.
Александр Гогилашвили пришел в министерство после победы Зеленского на выборах президента и формирования нового правительства. Он получил должность заместителя министра внутренних дел Арсена Авакова и стал курировать тему наркотиков: противодействие наркомании и наркопреступности, реабилитации наркозависимых. В сентябре 2021 года Гогилашвили перешел по наследству новому министру Денису Монастырскому, который заявил, что чиновник, как и раньше, «продолжит работу по формированию государственной политики по противодействию наркомании и наркопреступности».
На сайте ведомства говорится, что новый зам в 2019 и 2020 году получил сразу две специальности в частном вузе «Львовский университет бизнеса и права» — бухучет и правоведение. То есть, видимо, дипломы у него появились неким ускоренным порядком, когда он уже работал в министерстве.



Источник



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:



  • В Раду внесут законопроект, который сделает Зеленского английской королевой ... В Раду внесут законопроект, который сделает Зеленского английской королевой ...
    Законопроект предполагает лишение существенных рычагов влияния на страну.

  • Советник Авакова заявил о готовности своего шефа Советник Авакова заявил о готовности своего шефа "метнуть стакан" в Порош ...
    Депутат Верховной рады Украины, советник министра внутренних дел Антон Геращенко в интервью изданию "Гордон" заявил...

  • Назначен новый директор Энергетической сбытовой компании Башкортостана Назначен новый директор Энергетической сбытовой компании Башкортостана
    Приказом генерального директора ОАО «ЭСК РусГидро» Олег Козлов назначен исполнительным директором ООО «Энергетическая сбытовая компания Башкортостана» (ДЗО ОАО «ЭСК РусГидро»). Ранее он работал в

  • Александр Сухоруков назначен первым замминистра обороны Александр Сухоруков назначен первым замминистра обороны
    Президент Дмитрий Медведев объявил о назначении главы Рособоронзаказа Александра Сухорукова на должность первого заместителя министра обороны. Теперь господин Сухоруков будет лично контролировать
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.