: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » В Киеве создали Всеукраинский общественный штаб обороны 

В Киеве создали Всеукраинский общественный штаб обороны

  • 10-12-2021, 18:14 Раздел: Новости » В Киеве создали Всеукраинский общественный штаб обороны

В Киеве создали Всеукраинский общественный штаб обороны

Его главная задача – заниматься подготовкой и координацией гражданского населения в случае «российской агрессии».
На Украине создали Всеукраинский общественный штаб обороны. Штаб должен заниматься подготовкой и координацией гражданского населения в случае «российской агрессии».
Соответствующее решение приняли делегаты съезда региональных Штабов обороны, который прошел в Киеве 8 декабря.
Инициатива штабов обороны принадлежит «Национальному Корпусу» с целью подготовки граждан к противодействию российскому наступлению. Организаторами съезда выступили Институт национального развития и движение содействия территориальной обороне Украины.
«Мы, как общественность, скорее всего должны стать координатором между специализированными государственными органами, между местной властью на уровне районов, на уровне ОТГ и на уровне областей», - заявил представитель движения содействия территориальной обороне Андрей Гордиенко во время выступления на съезде.
Лидер «Нацкорпуса» Андрей Билецкий заявил о необходимости консолидации усилий всех патриотических и ветеранских движений для обороны Украины и реформирования действующей системы территориальной обороны.
«Мы должны в любую минуту быть готовыми подставить государству наше плечо. Помочь. Потому что это наша задача - помочь, не власти, но государству», - сказал Билецкий.
В съезде в качестве спикеров также приняли участие представители региональных штабов обороны, местных властей, ГСЧС, участники территориальной обороны из других стран.
Ранее министр обороны Украины Алексей Резников, прогнозируя многолетнее противостояние с Россией, заявил, что все граждане страны должны быть готовыми защищать Украину. Перед этим украинские власти развернули деятельность по организации в стране системы национального сопротивления с территориальной обороной.
Все это лишний раз подтверждает, что самопровозглашенный европейский «король» из Украины оказался абсолютно голым. Оскандалившись со старыми друзьями и братьями, Украина готовится самостоятельно с ними теперь еще и сражаться. Новые братья Украины один за одним дали понять, что вступаться за нее не планируют. И как бы далее не развивались события, проверка «на вшивость» уже полностью состоялась.



Источник



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Министр обороны Украины — большой фантазёр Министр обороны Украины — большой фантазёр
    Резников считает, что Украину вскоре будут просить вступить в НАТО.

  • В Афганистане готовится создание подразделений территориальной армии В Афганистане готовится создание подразделений территориальной армии
    В понедельник пресс-секретарь Министерства обороны Афганистана Давлат Вазири сообщил о планах комплектации новых подразделений Афганской национальной армии.

  • Турчинов объяснил нежелание Украины денонсировать договор о дружбе с Россие ... Турчинов объяснил нежелание Украины денонсировать договор о дружбе с Россие ...
    Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявил, что Киев не денонсирует ...

  • Экс-командующий армией США стал советником министра обороны Украины Экс-командующий армией США стал советником министра обороны Украины
    Бывший командующий американской армии, генерал в отставке Джон Абизаид, стал советником по вопросам обороны для Украины.

  • Порошенко: В случае начала полномасштабных боев мы вдвое усилим линию оборо ... Порошенко: В случае начала полномасштабных боев мы вдвое усилим линию оборо ...
    21 марта, давая интервью телеканалу «Интер», президент Украины Пётр Порошенко заявил, что если начнутся полномасштабные боевые действия, Украина сможет быстро усилить свои оборонные позиции. Об
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.