: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Энергичные мамы: в АО «РЭС» женщины-энергетики с легкостью совмещают сложные технические специальности и статус многодетной матери 

Энергичные мамы: в АО «РЭС» женщины-энергетики с легкостью совмещают сложные технические специальности и статус многодетной матери

  • 26-11-2021, 18:14 Раздел: Новости, Энергетика » Энергичные мамы: в АО «РЭС» женщины-энергетики с легкостью совмещают сложные технические специальности и статус многодетной матери

Энергичные мамы: в АО «РЭС» женщины-энергетики с легкостью совмещают сложные технические специальности и статус многодетной матери
Во многих странах мира ежегодно отмечается праздник – День матери. В современной России его празднование приходится на последнее воскресенье ноября.


При этом современные мамы вкладывают свою любовь и энергию не только в семью и детей, многие из них освоили сложные технические профессии, преуспели в карьере и являются успешными и востребованными в обществе.


В компании «Региональные электрические сети» на сегодняшний день трудятся около 30 многодетных матерей, у которых суммарно более 80 детей. Каждая из них достойна уважения и восхищения. Ведь совмещать ответственный труд энергетика и заниматься воспитанием детей очень непросто.


Многодетная мама – это специалист широкого профиля. Она не только высококлассный профессионал на работе, но и воспитатель, медсестра, психолог, повар дома. И все это – в многократном повторении.


«Главный секрет как удается совмещать работу и воспитание детей – это поддержка семьи и активная помощь самих детей», – считает ведущий инженер отдела автоматизации дирекции по технологическим присоединениям АО «РЭС» и мама троих чудесных детей Екатерина Голото – «Дети очень выручают нас с мужем, помогают навести чистоту и порядок. А мы, в свою очередь, помогаем с учебой и поддерживаем в спорте».


Кстати, в аппарате управления, где работает Екатерина, больше всего многодетных матерей – 7 сотрудниц воспитывают по три ребенка.


«Я учу своих детей быть самостоятельными. Моя главная задача, чтобы дома всегда было сварено покушать, ну и чистые, выглаженные вещи в шкафу, всё остальное они делают сами. Я всегда с ними на связи и могу прийти им на помощь, все возникшие проблемы мы решаем сообща…», – делится своим секретом успешного совмещения работы и материнства Светлана Смушкова, инженер службы ремонтов филиала АО «РЭС» «Чулымские электрические сети», где трудятся еще 4 многодетные мамы.


Помощь и поддержку энергичные мамы находят не только в семье, но и со стороны профсоюза и работодателя. При этом в сетевой организации она оказывается всем родителям без исключения – мамам и папам, из многодетных семей и не очень. На протяжении многих лет в компании выплачивают премии к рождению ребенка, компенсируют содержание детей в детских садах, предоставляют путевки в оздоровительные лагеря, дарят подарки ко Дню защиты детей и Новому году, поздравляют первоклассников, а также проводят семейные спортивные праздники и различные конкурсы среди детей сотрудников.


«Поддержка АО «РЭС» и профсоюза очень помогает, всегда радуют билеты в театр и зоопарк, подарки к праздникам, и, конечно, с удовольствием участвуем с детьми в мероприятиях и конкурсах» – подтверждает молодая многодетная мама Екатерина Голото.


Её поддерживает и Светлана Смушкова: «Предприятие практически полностью оплачивало нам детский сад. В этом году мои дети бесплатно отдохнули в детском оздоровительном лагере, были очень довольны…».


Безусловно, в АО «РЭС» продолжат добрые традиции поддержки семей, ведь это одно из ключевых направлений социальной работы компании. Вовлечение детей работников в комплекс мероприятий, организуемых компанией, позволяет не только укрепить семейные связи, но и показать молодому поколению, что энергетики – это, по сути, большая семья. Возможно, вдохновившись примером родителей и заботой компании, многие дети станут продолжателями трудовых династий АО «РЭС».


День матери – это ещё один повод поддержать семейные ценности, сказать слова благодарности тем женщинам, которые воспитывают детей, окружают их любовью и заботой, хранят домашний очаг и, вместе с тем, являются активными членами общества и трудовых коллективов.


АО «РЭС» поздравляет всех матерей, с гордостью носящих это самое почётное звание. Желаем здоровья, семейного благополучия и счастья. Пусть радость за своих детей всегда переполняет ваши сердца!





Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Мать сама отводила детей на сексуальное насилие Мать сама отводила детей на сексуальное насилие
    Молодая мама из Джорджии отправляла своих дочерей 5 и 6 лет на занятие проституцией.

  • Огромная благодарность от детей ЛНР читателям E-News Огромная благодарность от детей ЛНР читателям E-News
    Вернулся с полей и получил возможность дать отчёт по собранным читателями сайта средствам для подарков детям ЛНР. В канун Нового года по старому стилю удалось развезти подарки детям из ЛНР.

  • Facebook запускает мессенджер для детей Facebook запускает мессенджер для детей
    Компания Facebook запускает мессенджер, предназначенный для детей от 6 до…

  • Мама пятерых детей сбросила 115 килограммов и покорила соцсети Мама пятерых детей сбросила 115 килограммов и покорила соцсети
    Мама пятерых детей из Великобритании сбросила 115 килограммов, благодаря чему стала звездой социальных сетей. Теперь красотка подает пример другим женщинам, которые после родов не могут привести себя

  • «Законное похищение»: многодетная семья из Флориды готова бороться за своих ... «Законное похищение»: многодетная семья из Флориды готова бороться за своих ...
    Согласно статистике, в США более 40% родителей, страдающих психическими расстройствами или имеющих отклонения в умственном развитии, лишены права воспитывать детей. Уже больше года семейная пара из
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.