: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Uranium One продает американские урановые активы 

Uranium One продает американские урановые активы


Uranium One продает американские урановые активы
Компания Uranium One (международная группа компаний, входит в контур управления группы компаний TENEX Госкорпорации «Росатом») заключила соглашение с американской компанией Uranium Energy Corp. о продаже всех акций своей дочерней компании Uranium One Americas, Inc.


Активы компании расположены в Вайоминге и включают в себя семь урановых проектов в бассейне реки Пауэр-Ривер и пять – в бассейне Большого водораздела (Great Divide Basin). Общая сумма сделки состоит из 112 млн долл. США в денежном эквиваленте и 19 млн долл. США в виде облигационных займов (с соответствующими выплатами Uranium One).


Продажа проводится в рамках стратегии Uranium One по оптимизации портфеля уранодобывающих активов, направленной на увеличение экономической эффективности. Завершение продажи состоится после получения всех необходимых разрешений регулирующих органов.





Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Отчет о внутреннем производстве урана в США (внезапный) Отчет о внутреннем производстве урана в США (внезапный)
    Производство уранового концентрата в США (U3O8) в первом квартале 2020 года составило 898 фунтов, что на 79% ниже по сравнению ...

  • ЛУКОЙЛ продал АЗС в Чехии, Словакии и Венгрии ЛУКОЙЛ продал АЗС в Чехии, Словакии и Венгрии
    Аналитики считают это минимизацией рисков, связанных с санкциями ЕС и США.

  • BP планирует до конца 2015г дополнительно продать активы на $10 млрд BP планирует до конца 2015г дополнительно продать активы на $10 млрд
    Одна из крупнейших мировых нефтедобывающих компаний – британская BP – планирует до конца 2015г. дополнительно продать активы на сумму около 10 млрд долл., сообщается в пресс-релизе компании.

  • АРМЗ завершил консолидацию 100% Uranium One АРМЗ завершил консолидацию 100% Uranium One
    ОАО “Атомредметзолото” (АРМЗ, входит в ГК “Росатом”) закрыло в пятницу вечером сделку по консолидации 100% канадской Uranium One Inc.

  • Роснефть приобретает нефтегазовые активы АК «АЛРОСА» Роснефть приобретает нефтегазовые активы АК «АЛРОСА»
    ОАО «НК «Роснефть» договорилась о приобретении ряда нефтегазовых активов АК «АЛРОСА» (ОАО) на территории Ямало-Ненецкого АО и Республики Саха (Якутия), включающих в себя 100-процентные доли участия в
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.