: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Айдаровец Лапин мечтает потопить Черноморский флот РФ 

Айдаровец Лапин мечтает потопить Черноморский флот РФ

  • 1-11-2021, 15:14 Раздел: Новости » Айдаровец Лапин мечтает потопить Черноморский флот РФ

Айдаровец Лапин мечтает потопить Черноморский флот РФ

Для этого Украине понадобится много ракетных комплексов «Нептун».
Украине необходимо серьёзно заняться выпуском ракетных комплексов «Нептун», чтобы противостоять России, и в этом противостоянии «потопить» её Черноморский флот.
Такое мнение выразил экс-депутат Верховной Рады VIII созыва от «Народного фронта» Арсения Яценюка, командир роты в батальоне «Айдар» Игорь Лапин в эфире канала «Апостроф».
Он отметил, что поставки американских комплексов Javelin и турецких беспилотников Bayraktar TB2 позволяют приостановить войну на востоке страны и сосредоточиться на усилении вооружённых сил.
«Потому что Путин же нас в покое не оставит, давайте будем откровенны. Он не для того начинал Крым и Донбасс, понимаете? Нам сегодня необходимо строить корабли или запускать систему "Нептун", которая может потопить Черноморский флот», — сказал Лапин.
Он считает, что Украина создавать свой флот будет «долго и нудно», и всё равно не сможет противостоять РФ. Поэтому вместо этого ей требуются «как минимум с запасом 70 ракетных комплексов».
Ранее советник главы Офиса президента Украины Алексей Арестович заявил, что Украина должна направить свои ракеты на Москву. Глава президентской фракции в Раде Давид Арахамия раскритиковал заявление Арестовича, сообщив, что у Украины ракет нет, и посоветовал Арестовичу, сначала сделать, а потом говорить.



Источник



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:



  • Черноморский флот начал учения одновременно с НАТОвским Sea Breeze Черноморский флот начал учения одновременно с НАТОвским Sea Breeze
    Корабельные группы Черноморского флота (ЧФ) и самолеты армии ВВС и ПВО Южного военного округа отрабатывают вопросы организации межвидового взаимодействия в акватории Черного моря в ходе плановых

  • Черноморский флот проводит учения отражения воздушных налетов на Крым Черноморский флот проводит учения отражения воздушных налетов на Крым
    Боевые корабли и морская авиация Черноморского флота начали учения по отражению воздушных налетов на крымский полуостров, сообщила в понедельник пресс-служба ЧФ. Маневры проходят под руководством

  • Главком ВМФ: Черноморский флот получит шесть малых ракетных кораблей проект ... Главком ВМФ: Черноморский флот получит шесть малых ракетных кораблей проект ...
    Шесть малых ракетных кораблей проекта 21631 "Буян-М" должны пополнить состав Черноморского флота, заявил главнокомандующий ВМФ России Виктор Чирков.

  • Рогозин: свой флот будем строить сами и только у себя Рогозин: свой флот будем строить сами и только у себя
    Вице-премьер Дмитрий Рогозин, курирующий в правительстве ОПК, заявил о том, что Россия впредь будет строить свой флот только самостоятельно.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.