: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Страшный конец в заброшенном здании 

Страшный конец в заброшенном здании

  • 29-10-2021, 18:14 Раздел: Новости » Страшный конец в заброшенном здании

Страшный конец в заброшенном здании

В Киеве нашли убитым ветерана АТО.
Трагически оборвалась жизнь ещё одного защитника украинской свободы и независимости от Донбасса. При этом погиб он не на фронте, а в столице Украины.
Тело 36-летнего ветерана АТО нашли в заброшенном здании, в котором он пьянствовал и проживал.
Как сообщает «Магнолия-ТВ» и dtp.kiev.ua, тело погибшего нашли на улице Завальной, которая расположена на столичном Славутиче.
Его друзья рассказали СМИ, что мужчина после возвращения с войны работал на стройке и снимал жилье. Впоследствии, когда денег стало не хватать на аренду комнаты, он переселился в заброшенный дом на Славутиче. Заработанные деньги он частично отдавал бывшей жене на воспитание дочери. Также друзья погибшего сообщили, что из-за нехватки средств он начал злоупотреблять алкоголем.
Обстоятельства жизни и смерти ветерана АТО по-настоящему шокируют.
«Нашел "друзей" по рюмке в ближайшей наливайке. Такими "друзьями" стали мужчина с судимостью и его беременная подруга, которые впоследствии прожили с АТОшником в заброшенном доме почти месяц. Именно этот человек будучи "подшофе" в местном кафе проговорился о смерти. Мол, шел по обочине и заметил, как ноги Дмитрия (так звали погибшего) торчат из-под кустов. Новоиспеченный друг пояснил, что боялся сообщить в полицию об ужасной находке, потому что уже привлекался к уголовной ответственности. Зато затащил тело в заброшенный дом, где почти сутки с подругой на сносях и еще одним любителем водки отдыхали», - говорится в сообщении.
Кроме того, слухи о его смерти стали распространяться и от сотрудниц местного кафе.
Ввиду того, что Дмитрий долго не выходил на связь, его друзья обратились в полицию.
«Во дворе дома вместе с правоохранителями увидели новоиспеченных жителей захолустья. Сначала люди сказали, что "хозяин" дома пошел за бутылкой, но потом все же показали, где спрятали погибшего. Тело 36-летнего мужчины было изувечено. Друзья покойного предполагают, что именно новые "сожители" убили их товарища», - рассказали журналисты.



Источник



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • В одном из центральных кафе Харькова обнаружили труп с огнестрелом В одном из центральных кафе Харькова обнаружили труп с огнестрелом
    Об этом говорится в сообщении «Суспильного».

  • Водолазы нашли тело правнука Роберта Кеннеди Водолазы нашли тело правнука Роберта Кеннеди
    Водолазы обнаружили тело пропавшего правнука американского сенатора Роберта Кеннеди Гидеона, сообщают СМИ. Телеканал CNN сообщает со ссылкой на полицию, что тело Гидеона Джозефа Кеннеди Маккина было


  • Украинец убил жену из-за передачи о Савченко Украинец убил жену из-за передачи о Савченко
    На суде мужчина пояснил: слушал с женой радиопередачу о Надежде Савченко, из-за чего и началась ссора.

  • В Киеве мужчина застрелился в помещении художественной галереи В Киеве мужчина застрелился в помещении художественной галереи
    В помещении одной из художественных галерей Киева полицейские обнаружили тело…
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.