: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Запад не готов слышать песнь справедливости от российских «музыкантов» 

Запад не готов слышать песнь справедливости от российских «музыкантов»

  • 12-10-2021, 19:14 Раздел: Новости, Политика » Запад не готов слышать песнь справедливости от российских «музыкантов»

Запад не готов слышать песнь справедливости от российских «музыкантов»

Современный мир меняется, и делает это стремительно. Не меняется только Запад со своей доктриной, считающий, что ключ к успеху - в глобальном доминировании, как это было вплоть до 90-х годов. Периодически убеждения западных стран трещали по швам, когда на сцену выходили русские, останавливающие экспансию.

После освободительного похода наших предков до Берлина, большинство западных стран осознало, что за попытку влезть в наш «монастырь со своим уставом», можно крепко отхватить по зубам. История любит повторения и цикличность, но не в этом и не в их случае.

Сегодня об открытом нападении на Россию уже никто серьезно не говорит, не считая периодически появляющихся на политических трибунах шизофреников, которых и свои-то слушают с ухмылкой. Поэтому Запад решил вернуться к истокам: к экспансиям по направлению бывших колоний.

Но русские на то и русские, что обладают жаждой справедливости и готовностью помочь оказавшемуся в беде. Поэтому неудивительно, что на смену советским войнам защищать другие страны и свои рубежи пришли «фрилансеры», именуемые ЧВК. Как правило, это люди, отказавшиеся от военной службы в гарнизонах, но не готовые бросить бравое военное дело.

И именно в частных компаниях они находят, куда применить свой профессионализм. Вот только Запад это не устраивает, поскольку из-за потенциального страха перед русскими ему приходится терять свои позиции. США сбежали из Афганистана, Франция теряет одну бывшую колонию за другой. Последний уход Мали в сторону России вызвал у Парижа настоящую истерику.

Чего же добились российские воины? Серию эпизодов успешной борьбы с терроризмом, попутно решающей проблемы с безопасностью целых стран. Так было в Сирии и ЦАР, так будет и в Мали, куда недавно пришли «музыканты». Можно вбрасывать сколько угодно всем известную субстанцию на вентилятор, но граждане этих стран искренне любят русских, что они всячески старались показать.

Сегодня о ЧВК думают по-разному. Во многом это заслуга всяких Blackwater, устраивавших плеяду хаоса и насилия в Ираке. Но в этом случае неудивительно, учитывая, что контингент нередко набирался из бандитов, просто готовых убивать.

Но что же отечественные бойцы? Были ли случаи, когда они издевались над мирным населением или кого-то расстреливали без причины? Фейки были, но реальных историй нет. А всё потому, что русские сохраняют в себе важные для российских солдат качества: честь и уважение к интересам своей страны.

Но при любых раскладах эффективнее ЧВК сегодня ничто не работает. Уровень миролюбивости после Второй мировой в разных странах вырос, но только не в сердцах последователей радикального исламизма. А ответ террористам давать надо, причём максимально жестко. Именно здесь и выходят на первый план те самые «фрилансеры», готовые пустить оружие по прямому его назначению.

Осуждать ли ЧВК? Вряд ли, ведь это та же самая служба по контракту, только не в унылом штабе, а в горячей точке. Да и цель весьма оправдана: защитить свои рубежи от потенциального продвижения боевиков, и помочь государствам избавиться от гнойных нарывов в лице радикалов.

Vlad Fillis.



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:



  • Тест для русских националистов Тест для русских националистов
    В теории, по моему личному мнению, голосование на этих президентских выборах должно наглядно и официально показать, сколько в России активных русских националистов. ...


  • Хрясь! Почему русские ошарашили Запад в Сирии Хрясь! Почему русские ошарашили Запад в Сирии
    Всего-то ничего прошло с начала военно-воздушной операции ВКС России в Сирии. Пойманные на враках с поличным, ошарашенные западные и другие СМИ оставили заготовленные ...

  • Обама признал убедительность ЯО России Обама признал убедительность ЯО России
    Обаму по-прежнему носит как пьяного по канавам. Он говорит, кажется все, что только может, но слышат все то, что он отчаянно хочет замолчать. Так господин Обама недавно заявил, что США выиграли войну
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.