: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Владимир Олейник о дальнейших перспективах развития Украины 

Владимир Олейник о дальнейших перспективах развития Украины

  • 9-10-2021, 18:14 Раздел: Новости » Владимир Олейник о дальнейших перспективах развития Украины

Владимир Олейник о дальнейших перспективах развития Украины

Экс-нардеп уверен: союзному государству быть!
Минские соглашения выполнены не будут. Не потому, что они плохо прописаны. В основе выполнения любого соглашения должно лежать доверие. Если у вас нет к кому то доверия, не пишите бумаг. Если есть доверие, бумага вам вообще не нужна. Сказали - сделали.
А поскольку доверия нет, не будет реализации минских соглашений. Минские соглашения писали под 2014 год.
Сегодня я сомневаюсь, что Донбасс согласится присоединиться к Украине с приватизацией земли. А с запретом русского языка, вообще нереально. Будут иные решения.
У Украины нет перспектив развития вне союзного государства Россия, Белоруссия, Украина! Нужно двигаться в ту сторону, где вам дают больше возможностей.
Инженер-авиастроитель нужен на заводе Антонова, а не полях Польши. Когда Украина, Белоруссия и Россия объединятся, а я в этом не сомневаюсь, это будет союзное государство, возможно построенное на принципах Европейского союза. Нет у Украины иного пути. И России и Белоруссии без Украины тоже будет трудно. Мы одна семья и нам нужно объединяться.
Источник



Источник



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:



  • Украина будет соблюдать Минские соглашения не в ущерб своим интересам, — По ... Украина будет соблюдать Минские соглашения не в ущерб своим интересам, — По ...
    В свою очередь, Столтенберг подчеркнул, что нельзя допустить, чтобы нарушения перемирия в Донбассе стали нормой.

  • Французский депутат: Минские соглашения не выполняются по вине Украины Французский депутат: Минские соглашения не выполняются по вине Украины
    Французский депутат: Минские соглашения не выполняются по вине Украины

  • Владимир Путин, Ангела Меркель, Франсуа Олланд и Пётр Порошенко продлили Ми ... Владимир Путин, Ангела Меркель, Франсуа Олланд и Пётр Порошенко продлили Ми ...
    Президент РФ Владимир Путин провёл телефонные переговоры с канцлером ФРГ Ангелой Меркель, президентом Франции Франсуа Олландом и президентом Украины Петром Порошенко. Лидеры «нормандской четвёрки»

  • Депутат Емец: Минские соглашения – это ничтожный документ Депутат Емец: Минские соглашения – это ничтожный документ
    12 августа народный депутат Украины Леонид Емец в эфире 5 канала заявил о том, что минские соглашения не выполнялись изначально. «Нельзя говорить о срыве минских соглашений, потому что «срыв» – это
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.