: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Огурцам здесь не место! В Европе докатились: после газа, там заканчиваются овощи свободы! 

Огурцам здесь не место! В Европе докатились: после газа, там заканчиваются овощи свободы!

  • 2-10-2021, 09:14 Раздел: Новости, Политика » Огурцам здесь не место! В Европе докатились: после газа, там заканчиваются овощи свободы!





Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:



  • 70% газа Украина покупает в Европе, – Яценюк 70% газа Украина покупает в Европе, – Яценюк
    3 октября премьер-министр Украины Арсений Яценюк на совещании с председателями ОГА в Черновцах сообщил о том, что Украина покупает в Европе 70% газа. Задача, которую поставило перед собой

  • WWF: добыча сланцевого газа грозит Европе землетрясениями WWF: добыча сланцевого газа грозит Европе землетрясениями
    Во Всемирном фонде дикой природы (WWF) заявили о том, что добыча сланцевого газа приведет к тому, что Европа очень скоро столкнется с проблемой землетрясений.

  • Еврокомиссия опубликовала условия добычи сланцевого газа в Европе Еврокомиссия опубликовала условия добычи сланцевого газа в Европе
    В рекомендации ЕК говорится, что для добычи сланцевого газа должно быть выбрано такое место, где будет исключено попадание загрязняющих веществ в грунтовые воды при разработке месторождения.

  • «Газпром» и Vitol будут развивать подземное хранение российского газа в Евр ... «Газпром» и Vitol будут развивать подземное хранение российского газа в Евр ...
    Сегодня в Санкт-Петербурге состоялась рабочая встреча Председателя Правления ОАО «Газпром» Алексея Миллера и Президента Группы компаний Vitol Яна Тэйлора.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.