: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Яков Кедми "реванше-посмешище" США и "Дне позора" Украины 

Яков Кедми "реванше-посмешище" США и "Дне позора" Украины

  • 23-08-2021, 14:14 Раздел: Новости, Политика » Яков Кедми "реванше-посмешище" США и "Дне позора" Украины

Из Центральной Азии все чаще приходят тревожные новости. СМИ освещают эпизоды откровенной русофобии: то напали на православного мальчика в Иссык-Куле, то избили врача в Казахстане и заставили извиняться за то, что он говорил на русском языке, то активиста посадили в тюрьму по надуманным предлогам. Можно ли связать русофобские настроения с нестабильностью в Афганистане? И как западные спецслужбы используют накал межнациональной нетерпимости в центральноазиатских странах для дестабилизации России? Эти вопросы мы задали бывшему руководителю одной из израильских спецслужб Якову Кедми. Он рассказал Sputnik, как Москве лучше общаться с "Талибаном"*, почему "никто не любит американцев, а любят только их деньги" и почему США "бездарно потратили средства своего народа", уйдя из Афганистана. А еще Кедми высказался по поводу возможного "реванша-посмешища" американцев и Дня независимости Украины, который из праздника превратился в "День позора".


*Талибан - запрещенная в РФ организация



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:






  • Яков Кедми: Израиль нагадил везде, где мог... Яков Кедми: Израиль нагадил везде, где мог...
    Правительство Израиля проводит опыты над собственной страной и своим народом. Так утверждает известный военно-политический эксперт, бывший глава израильской спецслужбы "Натив" Яков Кедми. Программа
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.