: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Сила есть, ума не надо 

Сила есть, ума не надо

  • 3-08-2021, 10:14 Раздел: Новости » Сила есть, ума не надо

Сила есть, ума не надо

Депутат Вирастюк грозится избить сторонников статуса русского языка, как второго государственного.
Силач Василий Вирастюк, попавший в Верховную раду по спискам «Слуги народа», начал свою парламентскую карьеру с угроз тем, кто говорит на русском языке. Депутат выложил архивное фото в Facebook, где он стоит в боевой стойке.
Подпись на фотографии, по мнению политика, актуальна и по сей день: «Попробуй ему сказать, что ты за то, чтобы русский стал вторым государственным языком». По словам зе-нардепа, эта фотография на его странице набрала больше всего лайков, когда впервые была опубликована в 2013 году. При этом, Вирастюк добавил, если кому-то не нравится пост или фото, то он может самоликвидироваться. В общем, попав во власть Вирастюк сразу начал глумиться над теми, кого оскорбили, унизили и бросили на землю.
Интересно, что тот же Вирастюк месяц назад проголосовал за включение в повестку дня ВР законопроектов, отменяющих норму минимума украинского языка на ТВ. Более того, критиковать силача пришла порохоботка Софья Федына, получившая в своё время уголовное дело за угрозы убийством президенту. Она даже потребовала от Вирастюка сдать мандат за «неправильное голосование» по языковому закону. Судя по всему, внушения сторонницы Петра Порошенко возымели действие на Вирастюка, и он резко поменял точку зрения. Одновременно с президентом Зеленским, который стремится «переплюнуть» пятого президента в закручивании языковых «гаек» и дискредитации русскоязычного населения страны.
«И вот характерная картинка-постик от Вирастюка. До того, как он не влез в политику, я никогда не интересовался его политическими взглядами. Хотя они у него, конечно же, были, как и у каждого из нас. Но Вирастюк определённой прослойке общества интересен был точно не тем, как он относится к языковому вопросу. Он что-то там тягал зубами, толкал, поднимал, получал дивные титулы „самого сильного человека в мире‟ и, собственно, именно этим ковал своё имя. А потом влез в политику. Влез сразу же некрасиво, потому что его победа по округу, мягко говоря, очень сомнительна. Но это даже не к Вирастюку вопросы. Не он проводил свою избирательную кампанию, не он подсчитывал голоса и не он лично финтил. Но то, что именно он победил на выборах в округе, лично у меня вызывает огромное сомнение. Старт уже не идеальный.
И тут же он закрепляет за собой статус метателя фекалий. При этом такого эстонского метателя. Когда не только тема устарела, но даже прохожих рядом нет. Во властной элите не просто отсутствует дискуссия об официальном статусе русского языка. Вся русскоязычная Украина давно уже утрамбована, унижена и раздавлена. И тут появляется Вирастюк и подбрасывает ещё чуток г**на на своих паспортных соотечественников. Проявил, так сказать, „гражданскую позицию‟.
Для меня Вирастюк со всем своим спортивным прошлым закончился. Вот как герой Советского Союза, которого осудили за изнасилование. И не потому, что Вирастюк примкнул к „слугам‟. Это его законное право на свой „кусочек пирога‟. И точно не потому, что у него есть своё определённое видение языкового вопроса. У каждого из нас есть своё видение этого вопроса. Но персонаж оказался с гнильцой. Впрочем, для новоявленного „слуги‟ это перспективная характеристика. Перед тем, как эта контора тупых и недоразвитых окажется на заслуженной помойке, Вирастюк может успеть там сделать партийную карьеру», — прокомментировал позицию новоявленного «слуги народа» политолог Андрей Лесев.
Василий Вирастюк — украинский спортсмен, заслуженный мастер спорта Украины, обладатель титула «Самый сильный человек мира» 2004 года, неоднократный чемпион мира в силовом многоборье. Установил рекорды, которые записаны в Книгу рекордов Украины: тянул пять трамвайных вагонов массой 101,5 тонны; тянул сцепку из десяти машин Mitsubishi Carisma (16,5 тонны), за минуту передвинул на 18,5 метра; тянул семь машин Mitsubishi, 11 тонн, передвинул на 25 метров; за минуту поднял и установил на тумбы высотой 130 см четыре ледяных куба, каждый по 150 килограмм.



Источник



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:



  • Армянин Аваков ответил на заявление «слуги народа» о том, что Украина окаже ... Армянин Аваков ответил на заявление «слуги народа» о том, что Украина окаже ...
    Напомним, настоящая фамилия отца украинского министра — Авакян.

  • Артеменко прокомментировал требование Ляшко сдать мандат Артеменко прокомментировал требование Ляшко сдать мандат
    20 февраля народный депутат Украины Андрей Артеменко в эфире 112 Украина прокомментировал свое исключение из…

  • «Украинский язык», «книжка» и «телевидение» пожаловались Петру Порошенко на ... «Украинский язык», «книжка» и «телевидение» пожаловались Петру Порошенко на ...
    5 ноября возле администрации президента Украины общественная организация «Отпор» провела акцию в поддержку украинского языка и с требованием отмены языкового закона Кивалова–Колесниченко («Об основах

  • Ростислав Ищенко: Новый госпереворот на Украине неизбежен Ростислав Ищенко: Новый госпереворот на Украине неизбежен
    Выборы в Верховную раду 26 октября будут признаны всеми, потому что невозможно признать первые и не признать вторые. Помешать этому может сама ситуация на Украине.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.