: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Юрий Селиванов: Страна победивших блогеров 

Юрий Селиванов: Страна победивших блогеров


Юрий Селиванов: Страна победивших блогеров

Все больше признаков указывает на то, что махровый дилетантизм и неизлечимая инфантильность номинальной украинской власти, побуждает её вашингтонских хозяев принимать радикальные меры для «оздоровления» ситуации

Явная неадекватность нынешней киевской верхушки и её многократно подтвержденная неспособность исходить из объективной реальности, а не из своих инфантильных фантазий, наверняка, является для руководства РФ одним из главных сдерживающих факторов в отношениях с Украиной. А конкретно — причиной хронической неактуальности личной встречи Владимира Путина с плохо играющим роль президента Владимиром Зеленским.

Между тем, подтверждающие этот диагноз «новости параллельной Вселенной» продолжают сыпаться из Киева, как из дырявого мешка. Накануне тамошний главный по извлечению украинского финансового счастья из российского газа Юрий Витренко объявил, что Киев, якобы, смог убедить канцлера Германии Ангелу Меркель в том, что газопровод «Северный поток-2» представляет угрозу для Украины. По словам Витренко, теперь есть надежда, что «Северный поток-2» не будет запущен.

«Мне кажется, что много в чем мы смогли переубедить госпожу Меркель, и она даже изменила много в чем свою точку зрения на этот проект. Во-первых, она увидела реальные угрозы для безопасности Украины. Что это не только вопрос денег для Украины, не только вопрос экономики, это вопрос реальной безопасности, мы ей объяснили.»

Как вы наверняка поняли, «мне кажется» в данном случае это ключевые слова, дающие полное представление о реальной цене данной тирады, которая, очевидно, равна нулю. Тем более, что она исходит от лица, которое, по определению, понятия не имеет, о чем думает канцлер Германии и в чём её, на самом деле, «смогли переубедить» киевские ходоки.

Что же касается украинской «кредитной истории» в целом, в смысле меры доверия к официальным заявлениям тамошних чиновников, то она уже давно котируется в мире на мусорном уровне. Потому что Киев занимается выдачей желаемого за действительное с упорством, вполне соответствующим местной национальной парадигме «Дурень думкой богатеет».

Украинских чиновников всевозможных рангов уже неоднократно ловили на произвольной интерпретации фактов даже в самых ответственных ситуациях высшего уровня:

«Издание Axios со ссылкой на Совет национальной безопасности (СНБ) Белого дома сообщило, что Киев неверно интерпретировал слова президента США Джо Байдена о возможности вступления Украины в НАТО. Изначально украинская сторона по итогам телефонного разговора лидеров двух стран опубликовала пресс-релиз, в котором Байден якобы отметил важность предоставления Украине плана действий относительно членства в НАТО. Однако впоследствии выяснилось, что американский президент не говорил ничего подобного.»

Еще одной причиной неизлечимого киевского инфантилизма является неуклонное следование известному латинскому принципу Similibus enim similia gaudent » (Подобное радуется подобному). Давно закрепившийся на плинтусном интеллектуальном и культурном уровне украинский «политикум», автоматически притягивает к себе и пополняется за счет персонажей точно такого же бросового «качества». Просто для того, чтобы на фоне более умных остальные не выглядели полными даунами.

Очередная понижающая точка отсчета этой прискорбной для Украины тенденции была задана после воцарения местного лицедея на президентском посту. С этого момента двери во власть были открыты для самой вульгарной шушеры типа всевозможных шоуменов, бывших зоотехников, блогеров и тому прочих «свидетелей конечной истины». Один из типичных представителей этой когорты некий Арестович, ныне откликающийся на титул «внештатного советника главы офиса президента Украины» только что «выдал на гора» очередной фантастический бред, что уже давно стало типовым продуктом этого сборища патологических недотеп.

Если Запад будет принуждать Киев выполнять Минские соглашения, Украина может «развернуться» к Китаю, который «поможет справиться» с Россией, заявил советник украинской делегации в Трехсторонней контактной группе, внештатный советник главы офиса президента Украины Алексей Арестович.

В интервью YouTube-каналу UkrLife он заявил, что Киев не собирается имплементировать «формулу Штайнмайера» в нынешнем виде. По словам Арестовича, у стран Запада нет возможности заставить Украину сделать это. «Вот они позвонят и скажут: вы плохие, имплементируйте «формулу Штайнмайера». Мы говорим: а мы не будем. И что дальше? И уходим к Китаю.»

Всю меру идиотизма этого заявления можно оценить в свете того факта, что киевский режим совсем недавно крупно побил горшки с Китайской Народной Республикой, полностью расписавшись в своей абсолютной продажности и подневольности американским «партнерам». Речь идет о беспрецедентно скандальном и вероломном поведении Киева в истории с запорожским заводом авиационных двигателей «Мотор Сич». Это предприятие Украина сначала, польстившись на возможность дуриком заполучить приличную сумму, по всей форме продала Китаю. А затем, после грубого американского окрика, тут же передумала и порвала уже фактически вступивший в силу китайский контракт.

Лучшей характеристики полной безнадежности отношений с такой страной, которая сама себе не хозяйка, даже придумать нельзя. Не случайно китайцы после такого киевского кульбита, резко охладели к развитию дальнейших отношений с такой ненадежной державой.

И вот на этом фоне киевский блогер, сделавшийся одним из официальных рупоров киевской власти, на полном серьезе грозит Западу, что, если тот будет плохо себя вести, то Украина легко и просто поменяет его на Китай или даже на Индию. И мало того, Китай еще и поможет этой неприкаянной Украине «справиться с Россией»! Вы представляете: великий Китай пожертвует собственными национальными интересами, диктующими ему, в свете современной геополитической ситуации, дальнейшее сближение с великой Россией, ради того чтобы богатеющий думкой Арестович был доволен.

Если перед нами «это другое», а не самое настоящее инфантильное поведение, то, как же тогда выглядит натуральный инфантилизм? Боюсь, что разницы нет никакой.

В свете всего вышеизложенного, недавняя скоропостижная отставка казавшегося вообще несменяемым «министра внутренних дел» режима Авакова лично меня совершенно не удивляет. Аваков, конечно же, еще та бандеровская сволочь и негодяй откровенно нацистского пошиба. Однако, это никак не мешает ему быть достаточно интеллектуально развитым субъектом.

И он наверняка чувствует, что в кампании с нынешним киевским детским садом, способным только пузыри пускать, ему самому недолго осталось. Думаю, что примерно то же самое по поводу будущего нынешнего киевского режима, думают и главные заказчики этого кордебалета, сидящие в Вашингтоне. Где, конечно же, очень озабочены таким непрофессиональным трэшем, который, чего доброго, может фатально отразиться на прочности позиций самих США во всей Восточной Европе.

Именно поэтому отставка Авакова читается как вполне логичный шаг заокеанских игроков по расчистке украинской площадки для замены тамошнего явно потешного и недееспособного режима чем-то более серьезным и долговечным. Так что махровый дилетантизм и неисправимая инфантильность Зеленского и кампании имеют, по словам Воланда, свойство не просто быть смертными, но и внезапно смертными. И американская Аннушка, похоже, уже разлила свое роковое для них масло.

[url=]Юрий Селиванов[/url]



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:



  • Украина подписала «формулу Штайнмайера» Украина подписала «формулу Штайнмайера»
    Делегация Украины на заседании контактной группы в Минске подписала «формулу Штайнмайера». «Леонид Кучма, представляющий на встрече официальный Киев, поставил подпись под документом, согласованным


  • Марширующие по Крещатику бойцы ЛДНР испугали порохоботов Марширующие по Крещатику бойцы ЛДНР испугали порохоботов
    Ради отмены западных санкций Россия может пойти на некоторые уступки Украине, отчего Киев окажется в ещё большей опасности, чем сейчас. Очень может быть, что в результате этих уступок и последующего

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.