: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Самое страшное, к чему Киев приучил всех — мнение | Русская весна 

Самое страшное, к чему Киев приучил всех — мнение | Русская весна

  • 30-04-2021, 10:14 Раздел: Новости, Политика » Самое страшное, к чему Киев приучил всех — мнение | Русская весна

Самое страшное, к чему Киев приучил всех — мнение | Русская весна


Репортёр ВГТРК Андрей Руденко, который с 2014 года освещает самые горячие события на Донбассе, поделился мнением о том, что спустя семь лет войны происходящие в регионе страшные события стали воспринимать как статистику.



«Только за сегодняшний день ВСУ обстреливали:



♦ н. п. Набережное: выпущено 6 мин калибром 82 мм;

♦ н. п. Яковлевка: 9 мин калибром 120 мм, 4 снаряда 122 мм;

♦ н. п. Ленинское: 22 гранаты АГС «пламя»;

♦ город Горловка (посёлок шахты 6/7): 6 мин калибром 82 мм;

♦ город Донецк (посёлок шахты “Трудовская”): 8 мин калибром 120 мм;

♦ н. п. Весёлое: 6 снарядов калибром 122 мм.



Шесть населённых пунктов под огнём со стороны ВСУ за день. Вы вдумайтесь в эти цифры! За семь лет войны — это обыденность для жителей ДНР. Цифры воспринимаются просто как статистика. А это и пугает.




Здесь такие же люди, как и в любой другой стране, которые хотят спокойно жить, работать, учиться, растить детей и внуков. Но их жизнь превратилась в сплошную статистику обстрелов и бесконечное ожидание эскалации конфликта.




Правда, война здесь, на Донбассе, идёт полным ходом. Или шесть обстрелянных посёлков за день это мало? Что же тогда должен учудить Киев, чтобы весь мир увидел, что здесь уже давно война на высоком градусе? Разнести всё в прах?




Самое страшное, что Киев, затягивая “Минск”, всех приучил к этой ежедневной статистике и несколько десятков обстрелов считаются нормой.




Не пора ли снять розовые очки и перестать смотреть сквозь призму статистик, а посмотреть на реальные страдания людей, живущих вблизи линии разграничения? Это более ста тысяч человек, которые живут как на пороховой бочке, терпя ежедневную агрессию со стороны Украины», — задаёт военкор важные вопросы в своём авторском Telegram-канале «Репортёр Руденко».



Читайте также: Миллер заявил о смене стратегии «Газпрома»


1522



Источник



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:




  • Сводка событий Новороссии за 21 декабря 2015 года Сводка событий Новороссии за 21 декабря 2015 года
    Украинские силовики за прошедшие сутки семь раз нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения с силами Донецкой Народной Республики. Об этом сообщили сегодня ДАН в министерстве обороны

  • Сводка событий за 6 июля 2015 года от агентства Anna-news Сводка событий за 6 июля 2015 года от агентства Anna-news
    Сводка событий за 6 июля 2015 года от агентства Anna-news. Вооруженные силы Украины за минувшие сутки 30 раз нарушили режим прекращения огня, в том числе используя тяжелое вооружение. по территории

  • Тяжелые бои продолжались весь день за населенный пункт Марьинка под Донецко ... Тяжелые бои продолжались весь день за населенный пункт Марьинка под Донецко ...
    После Марьинки следующую провокацию украинских войск следует ожидать в Луганской народной республике. Об этом сегодня заявил официальный представитель Минобороны ДНР Эдуард Басурин. Он напомнил, что
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.