: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » «Министр». Документальный фильм 

«Министр». Документальный фильм


Руководитель федерального уровня, государственный человек, министр обороны России - вот уже 30 лет Сергей Шойгу работает в правительстве России.

Он первым возглавил Российский корпус спасателей, важную и нужную организацию, впоследствии ставшую Государственным комитетом по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, а позже - профильным министерством, МЧС, которое стало лучшим в мире спасательным ведомством.

В документальном фильме «Министр» сам Сергей Шойгу и многие, кто с ним встречался и работал, вспомнили, как все начиналось, и рассказали о самых важных событиях этих тридцати лет.





Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Шойгу обсудил с Хафтаром ситуацию в Ливии Шойгу обсудил с Хафтаром ситуацию в Ливии
    Министр обороны Сергей Шойгу обсудил в Москве с командующим ливийской национальной армией Халифой Хафтаром обстановку ...

  • Шойгу назвал Украину одним из стратегически важных для РФ регионов Шойгу назвал Украину одним из стратегически важных для РФ регионов
    Министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что Украина является одним из стратегически важных для РФ…

  • Сергей Шойгу: Инновационный самолет А -100 превзойдет иностранные аналоги Сергей Шойгу: Инновационный самолет А -100 превзойдет иностранные аналоги
    Сергей Шойгу, министр обороны России, поделился информацией об инновационном самолете А -100. Судно, по словам генерала, превзойдет иностранные аналоги.

  • Шойгу назвал виновных в катастрофе малайзийского Boeing Шойгу назвал виновных в катастрофе малайзийского Boeing
    Министр обороны России Сергей Шойгу на встрече с коллегой из Малайзии Хишамуддином Хусейном прямо указал на виновных в крушении Boeing-777 на Донбассе.

  • Шойгу напугал поляков Шойгу напугал поляков
    Министр обороны России Сергей Шойгу, видимо, чем-то так напугал поляков, что самолету с ним было отказано в пролете над территорией Польши.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.