: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Королевская семья Британии решила поддерживать меньшинства во дворце 

Королевская семья Британии решила поддерживать меньшинства во дворце

  • 22-03-2021, 07:14 Раздел: Новости, Политика » Королевская семья Британии решила поддерживать меньшинства во дворце

Королевская семья Британии решила поддерживать меньшинства во дворце


Букингемский дворец намерен уделять больше внимания поддержке меньшинств и этнического разнообразия во всех королевских домах — в Букингемском дворце, Кларенс-хаусе и Кенсингтонском дворце. Об этом сообщает «Би-би-си» со ссылкой на источник в королевских кругах.



По его словам, в Букингемском дворце уже существуют политика, процедуры и программы поддержки меньшинств, но желаемых результатов они не принесли. Источник подчеркнул, что эти меры были приняты еще до скандального интервью принца Гарри и Меган Маркл.



По словам источника CNN в королевском окружении, при дворце может появиться специальная должность ответственного за поддержку меньшинств и разнообразия. Собеседник телеканала подчеркнул, что такая опция обсуждается в числе прочих возможных мер, но решение еще не принято.


Расизм в королевской семье


Сообщения о работе Букингемского дворца по поддержке разнообразия появились после того, как принц Гарри и Меган Маркл рассказали в интервью Опре Уинфри о расизме в королевской семье.




По словам герцогини Сассекской, во время ее беременности некоторые члены королевской семьи выражали обеспокоенность тем, насколько темной может быть кожа у ее будущего ребенка. Также она заявила, что королевская семья не хотела получения ее сыном Арчи титула принца.




Гарри добавил, что разговор о тоне кожи его сына был «странным» и он был шокирован. Пара отказалась назвать имена тех, кто обсуждал цвет кожи их сына, но позже уточнила, что это не королева Елизавета II или герцог Эдинбургский принц Филипп.



Кроме того, Маркл рассказала, что во время жизни с королевской семьей у нее были суицидальные мысли. Она хотела обратиться за помощью, но ей сказали, что это пагубно бы сказалось на образе королевской семьи.



Букингемский дворец после интервью выразил озабоченность в связи с заявлениями о расизме.



«Всей семье было грустно узнать, насколько трудно было Гарри и Меган последние несколько лет. Поднятые вопросы, в частности расовый, вызывают озабоченность. Хотя некоторые воспоминания могут отличаться, они воспринимаются очень серьезно, и семья рассмотрит их лично», — заявили во дворце.




Принц Уильям, комментируя интервью брата и его супруги, заявил, что королевская семья не расистская.




Читайте также: Англия в шоке — принц Гарри дал «сокрушительное» интервью о нравах в королевской семье


Источник



Источник



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:




  • Саудовский принц госпитализирован из-за коронавируса, — New York Times Саудовский принц госпитализирован из-за коронавируса, — New York Times
    Несколько десятков других членов королевской семьи тоже заболели.

  • "Как члены королевской семьи": глава МИД Германии раскритиковал родных Тр ...
    Президент США Дональд Трамп и его родственники ведут себя как члены королевской семьи. С таким заявлением выступил ...

  • Его королевское милейшество: Принц Уильям и Кейт Миддлтон опубликовали рожд ... Его королевское милейшество: Принц Уильям и Кейт Миддлтон опубликовали рожд ...
    Принц Уильям и герцогиня Кембриджская Кэтрин опубликовали очаровательные фотографии их сына, наследника королевского престола Великобритании полуторагодовалого принца Джорджа. Молодая монаршая особа
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.