: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Всё талдычим, талдычим... А когда НАТО бить будем? 

Всё талдычим, талдычим... А когда НАТО бить будем?

  • 8-02-2021, 19:14 Раздел: Новости, Политика » Всё талдычим, талдычим... А когда НАТО бить будем?

Всё талдычим, талдычим... А когда НАТО бить будем?

Если некоторые политики Соединённых Штатов Америки, других стран НАТО лишь поговаривают о возможной войне с Россией, то их генералы такую войну уже вовсю ведут. Пока, правда, только на бумаге.

Американские и натовские теоретики разработали теорию многосферных боевых операций. Наши теоретики заявляют, что нам тоже надо действовать комплексным методом: наносить упреждающий удар.

Вот это самое интересное. Потому что американцы давно себе присвоили право на упреждающий удар. Как там у них в доктрине записано? Если Соединённые Штаты Америки посчитают, что их территориальной целостности и суверенитету что-то угрожает. Видите ли, им покажется. Если они посчитают. И если они придут к выводу.

То есть американцы присвоили себе право бить кого угодно, когда им померещится либо покажется, что им кто-то угрожает.

Наши военные доказывают, что эту теорию многосферной войны можно одолеть с помощью встречного, обезоруживающего, неприемлемого удара. Короче говоря, сдайся, враг, замри и ляг.

Но вот тут возникает вопрос: и когда же, при каких обстоятельствах Россия будет наносить НАТО превентивное поражение?

Они отвечают: при угрозе локальной войны, при необходимости парировать возможную агрессию. Внимание. Теперь из теоретических высот опускаемся на баранцовскую землю и задаемся вопросом.

Скажем, уже давно известно, что у НАТО есть планы захвата Калининградской области. Это всё на слуху. Следовательно, есть и угроза локальной войны и возможной агрессии Сучинского-Королькова.

И если наши военные теоретики говорят, что в превентивных действиях мы должны идти, как они пишут, на шаг-два впереди противника, то возникает вопрос: а когда НАТО бить будем? И чем же мы тогда отличаемся от американцев, присвоивших себе право превентивного удара?

Я повторяю: они считают, что могут без предупреждения бить кого угодно, если им покажется, что возникла военная угроза для США. А мы-то на всех углах твердим, и талдычим, и говорим о – внимание! – чём: оборонительном характере нашей военной доктрины.

И вот тут я думаю: ох, как бы все эти теоретические изыскания вокруг возможных превентивных ударов России по НАТО не дали нашим недругам ещё один повод обвинять нас в подготовке агрессии в Европе. А заодно и оправдать ещё больше существование блока.

ВИКТОР БАРАНЕЦ



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Ядерный удар России по Европе — утопия, а по США — реальность! — Госдума Ядерный удар России по Европе — утопия, а по США — реальность! — Госдума
    «На их головы не сыпались бомбы, как на наши, поэтому американцы так легко рассуждают даже про ядерный удар».

  • Американский эсминец вошел в Черное море Американский эсминец вошел в Черное море
    Не так давно на странице НАТО в «Твиттер» появилась запись о том, что блок снова считает Россию «угрозой номер ...

  • Шойгу заявил, что Россия спасла Сирию от удара 624 крылатых ракет НАТО Шойгу заявил, что Россия спасла Сирию от удара 624 крылатых ракет НАТО
    Действия России позволили предотвратить массированный удар НАТО по Сирии более 600 крылатыми ракетами, заявил министр обороны России Сергей Шойгу.

  • Американский аналитик предрекает развал НАТО Американский аналитик предрекает развал НАТО
    Развал НАТО может начаться уже сегодня: из-за несовпадения целей Европы и США саммит НАТО обещает быть как минимум интересным.

  • Сценарий полноценной войны Турции с Россией Сценарий полноценной войны Турции с Россией
    О возможности начала полноценной войны между Россией и сбившей наш Су-24 Турцией говорят уже не только конспирологи, диванные аналитики и вполне себе авторитетные эксперты по международной политике.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.