: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » СРОЧНО: ФСИН готова задержать Навального 

СРОЧНО: ФСИН готова задержать Навального


СРОЧНО: ФСИН готова задержать Навального


Управление Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) по г. Москве подтвердило факт объявления в розыск оппозиционера Алексея Навального.



Сотрудники ведомства готовы предпринять все действия по задержанию Навального до решения суда о замене условного срока на реальный.



Напомним, «берлинский пациент» ранее объявил, что возвращается в Россию 17 января.



«Признанный виновным в совершении уголовного преступления и осужденный Навальный А.А. находится на учёте филиалов УИИ УФСИН России по г. Москве…



На осужденного Навального А.А. возложена обязанность являться на регистрацию в органы ФСИН не реже двух раз в месяц, в дни, установленные уголовно-исполнительной инспекцией, вплоть до истечения испытательного срока 29.12.2020 г.



Несмотря на это, в течение 2020-го года осужденный Навальный А.А. систематически и неоднократно нарушал условия испытательного срока, в частности минимум 6 раз не явился на регистрацию: 13.01.2020 г., 27.01.2020 г., 03.02.2020 г., 16.03.2020 г., 06.07.2020 г., 17.08.2020 г. По каждому нарушению Навальному А.А. выносились официальные предупреждения о возможности отмены условного осуждения и его замены на реальный срок лишения свободы.



В период с 17.08.2020 г. по 29.12.2020 г. осужденный Навальный А.А. на регистрацию также не являлся. При этом УФСИН России по г. Москве учло тот факт, что с 22.08.2020 г. Навальный А.А. находился на лечении в клинике „Шарите” (г. Берлин, Германия).



Однако, согласно предоставленной из „Шарите” информации, 23.09.2020 г. Навальный А.А. был выписан из клиники. Вместе с тем, на уведомление о явке 23.10.2020 г. в филиал УФСИН Навальный А.А. не ответил, на регистрацию не явился.



Только спустя месяц — 23.11.2020 г. — Навальный А.А. направил в адрес УФСИН уведомление о том, что он проживает в г. Берлине, в Hotel Arabel, где, по его словам, восстанавливает здоровье.




Официальные подтверждения лечения в отеле предоставлены не были, а сам факт прохождения восстановительных процедур не является основанием для неявки на регистрацию.




В связи с тем, что фактическое место нахождения осужденного с 24.09.2020 г. УФСИН не известно, 27.11.2020 г. в отношении Навального А.А. были начаты первоначальные разыскные мероприятия, а 29.12.2020 г. осужденный Навальный А.А. был объявлен в розыск с предписанием о принятии мер к его задержанию при установлении местонахождения Навального А.А.



Учитывая указанные факты злостных нарушений, руководствуясь принципом неотвратимости ответственности и требованиями законов, одинаково равными для всех без исключения граждан Российской Федерации, УФСИН России по г. Москве обязано предпринять все действия по задержанию нарушителя Навального А.А. до решения суда о замене условного срока на реальный», — говорится в заявлении ведомства.



Читайте также: На Украине «разгадали» секрет названия российской вакцины «Спутник V» (ВИДЕО)





Источник



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • В России требуют заменить условный срок для Навального на реальный В России требуют заменить условный срок для Навального на реальный
    Об этом сам Навальный рассказал на своей странице в соцсети.



  • «Рыбак рыбака видит издалека», или Какой подарок получил блогер Навальный о ... «Рыбак рыбака видит издалека», или Какой подарок получил блогер Навальный о ...
    Воистину незабываемое поздравление с 44-летием получил скандальный блогер Алексей Навальный. Благодаря проникновенному ...

  • Навальный помешан на коронавирусе – новый разговор ни о чем на «Эхе Москвы» Навальный помешан на коронавирусе – новый разговор ни о чем на «Эхе Москвы»
    «Эхо Москвы» вновь решило пригласить на передачу «Условно ваш» скандального блогера Навального. В роли ведущего выступил Егор Жуков. Навальный начал передачу, словно красная девица – с жалоб. На
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.